広告から気になってここで探してきてみた。
一度抱いた女は二度と抱かないヒーローがヒロインだけは違ってどーなるのかなby ほさし-
続きが気になる!
韓国ドラマがお好きな方はハマると思います!主人公の女性が可愛らしく、応援したくなるキャラクターで、二人の恋愛模様が気になって一気読みしてます。
by じゅんむし-
絵が綺麗
当時の背景なので、差別的な描写はあるものの、そう思って読めば問題ないかと。まだ途中なので、感情移入できるかもう少し読んでみようと思います
by ゆがっちゃん-
キュンキュン
毎回毎回ドキドキキュンキュンが止まりません🫰
by そらシドどれみ-
なかなか奥が深い
いつの時代の話?どこの国の話?と色々思うところがありますが、愛って突然に湧き出るものなんだなと感じました。
by mnmmana-
凄く面白いです。
反韓な心を少し持っているのですが、やはり面白い物は面白い....!
実は一気に読んでしまい、毎週心待ちにしております....❤️
早く読みたくて堪らない作品です!!by ☆ NAMI-hey ☆-
韓国ドラマみたい
世子を思うウヌの真っ直ぐな気持ちが素敵です。世子もウヌがなくてはならない存在になって、お互いに思いあい結ばれていくことがおもしろい。先が楽しみ。
by smile me-
どんどん読める
あまり漫画はよまないのですが、web広告で見かけて、7話まで一気読みしました。
自分にはありえない世界に没入でき、先が気になります。by ムートンスリッパ-
ほっ
もう、どきどきはらはらしました〜
この手は本当にね、心配ですし、早く続きが見たくなりますねby たのしみさん-
気になって
ヒロインが、健気で、凄くイイです。初めは、無料分だけを読もうと思いましたが続きが気になって、一気に読んでしまいそうです。
by ORTりえ-