無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
まず、韓流ドラマが大好きな私としては、とても興味をそそられる内容です。ウヌの世子を思う優しさや、対応がとても素敵です。そんなウヌを世子もどんどんウヌに惹かれていくのが、よくかります。これからの展開が楽しみです。
byマイby Milo-
面白い。
健気なウヌ(主人公)がかわいくて応援してしまう。幸せになってほしいなぁ。あと肌色のページが多くてちょっと読む場所考えないと困ります(笑)
by 朝ドラ大好き母ちゃん-
ドキドキ
久しぶりにドキドキするストーリーになっていて、主人公の女性の健気さにきゅんきゅんです。ちょっとエッチな瞬間も。。
by べべちゃん25-
韓国の宮廷陰謀の歴史の勉強になります。
あまり韓国のテレビドラマは見ないほうですが、たまに見たりすると日本のドラマと違って感情の表現が派手で、ついつい見入ってしまうことがあります。
それにハマると時間を費やすことがイヤで、韓国のテレビドラマは見ないことにしているのですが、狂眼はまずタイトルに惹かれてしまい、ついつい読んでしまいました。
韓国の悪人は、日本の比ではなく徹底的な悪人として描かれるので、韓国宮廷の陰謀がどうなっていくのか、ちょっと関心をもっています。
ウヌの清らかな性格が清涼剤で、ドラマがどう進んでいくのか楽しみです。
いつか狂眼が清眼になることを楽しみにしています。by ロータスロータス-
絵はイマイチ好みではなかったのですが、広告で無料巻ありだった為、試し読みしてみました。
俺様主人公が少しずつ、惹かれていく感じがニヤけます。by ai1234-
韓国の歴史にそこまで精通してなくてそこに突っ込むことはできませんが、しかしあまり精通していないほうが楽しめる作品なのではないでしょうか?
エキゾチックな雰囲気と陰謀や偏愛、更に官能的なシーンもたくさんなのでスルスルとハマって読むことが出来ます。by Egolego-
最高です!
無料ではじめのうちはよみはじめました!絵も可愛いし、見やすいしストーリーもたのしいです!
by まねきねこA-
韓流、宮廷もの、女性の好きが詰まってます
広告で興味を持ったので読んでみました。韓流、宮廷もの、人気が出そうな設定ですね。
自分には性描写の場面にあまり魅力が感じられなかったのと、主人公の健気や慎ましさを通り越して、頑固過ぎるところが気になって、課金をためらってしまいましたが、こういうの好きな女性は多いんだろうな。
逆に、この作品のお陰で、自分の嗜好が分かった気がするので感謝です。by ねこぱんちゅ-
心惹かれていく感じがきゅんとする
この世界でしか生きれない同士
その時間だけはっていうのが本当に素敵by にーなちゃーん-
たくさん
たくさんCMで見かけるようになり試しに無料部分を読みました。韓国のドラマにありそうです。どのように心開いていくのかとても楽しみです。
by オレンジくじら-