- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/05 11:59まで)
大好きな作品
電子漫画で初めてハマった作品です。
始めの頃の世子の態度には相当キツイものがあるけれど、表情や思いやりが出てきて、ウヌにメロメロになっていく様が良いです。
君主の素質がある素敵な世子です。by みーよよん-
韓国版大奥?
内容は韓国版大奥って感じで、王様がこれからどうやって主人公に心を開いていくのか楽しみ。こういう作品を読むとつくづく昔の女性たちは大変だったんだなと実感する…
by テレテレサ-
あまい、とにかくあまい
トラウマを抱えた韓国王室の皇太子が偶然実直な女官ウヌを夜伽相手に選んだことで強く惹かれていく…
序盤はツンデレ、後半はもうデレデレ。
ベッドシーンが本当にあまい。by 元たつお推し-
広告から入ってドハマり
広告でずっと気になってて読んでみたらドハマりしました。性描写のシーンは多いですが、嫌味がなくドキドキさせられます。とても心があたたまるとこもあり時代は違いますが入り込んで読んでしまいました。
by はるらり-
一途に思い合っていて好き
韓国のお話で、よくある無理やり日本を舞台にしちゃう系ではないので韓国の宮廷ってこんな感じなんだと(史実ではないけど)楽しく読んでいます。
by CREAK-
好き嫌い分かれるかも…
韓国漫画だけあって、韓国ドラマが好きな人はハマってしまう漫画だと思いました。
ずっと前から世子を密かに慕っていたヒロイン。
親や周りから虐げられて育った世子。
まだ無料分しか読んでないですが、先が気になっていて、ポイント購入して読もうか迷い中です。by コナン大好き☆-
なんかなあ⁈
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。最初は自己中だなぁと思っていましたが、だんだん素直になっていく様子と、彼女の凛とした姿を見て、これからどうなるのでしょう、と思いました。
by モモc-
良い!
韓流ドラマはあまり観ることはないのですが、話の内容も面白い!
ウヌがかわいすぎる!
いじめてきた奴らは首を切られてもおかしくないのに優しいなあ。
2人のシーンもなかなか良い!by よぺこ-
よく広告で出たくるので、見てみましたが。
購入はないかな、と。どのキャラクターに感情移入したらいいのかわからない。by ヒミコ-
朝鮮半島のこととか歴史とかよくわかんないけど、あのかっこでえちするのか、ってちょっと萎えるw
作品が悪いわけじゃなく、なんかわからんけど萎えるだけwby ゆんみにー-