無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
ウヌが可愛くて素直で幸せになって欲しいですがドロドロしたり苛められたりしないのかなと心配しながら無料分を読んでます
by るりるりん-
やられた
絵は好みではありませんでしたが、無料のところだけ読むつもりが、やはり読み始めると続きが気になってしまいます。ウヌはどうなるの?報われて欲しいと願いながら、読み進めようか悩み中。
by ひろさちゃぴ-
最初はどうなることかと思いましたが
レビューを見てもう少し見ることにしました!
いい方向に向かえばいいですねby ri555-
絵もカラーで見やすく、ストーリーも面白いです。朝鮮王朝時代の話なので、官位や宮廷の掟など、若干の難しさはありますが、女官と王の身分違いの恋の行方が気になります。
by えるりょく-
無料分10話まで読みました。女主人公が健気というか純真無垢というか、、、夜伽なんてモノ、そんなに簡単に受け入れられるのでしょうか、、、
by りすたりすた-
いきなりエロい
始まりがまさかエロからとは、そしてこの先どの様に惹かれ合うのか。また、過去にはいつ気づくのか。もしもこの夜伽のやり方だとしたら、ある意味すごい
by ゆ102-
10話まで読んで絵はそんなにうまくないですがカラーのわりにエロシーンを読んでもそこまでえっちぃとは思わなかったのでさらっと読めました。ひたすら頑張るヒロインがいじらしいです
by カラチ-
続きが気になり過ぎます。
とても引き込まれるストーリー展開です。実際の人物をモチーフにしているということですが、どなたの事なのか気になっています。どんどん課金しちゃいます。
by ちろりン-
とてもhなシーンがたくさんありました。絵がきれいでした。無料分だけなのでこのあとが気になります。名前がわかんないのだが、世子?はウヌを好きになるのでしょうか?
by みかなんで?-
こわっ
何も望まない女がいることを知らないから、本人からすると怖いだろうなぁ。皇帝っていう立場だけで恐ろしいのに。寵愛を受けていくことになるんだろうが、割りとおもしろいです
by おきょーーーん-