無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
才能ゆえになんだかんだと周りから疎まれる王太子。そこにウブで純粋な女官が出会い、あまりいないタイプの彼女に王太子が惹かれていく感じです。
by セロリ888-
次回が気になるストーリーです
韓国ドラマを観ているようです
女官がとてもしたたかで共感できるかと思いますby ムーミンくん-
なんだか歴史ものをよんでいる感じもして、そのストーリーもおもしろいです!どんどん読み進めました!オススメです!
by うひゃひゃ-
意外
表紙絵が怖くて読むのを敬遠してたら、結構おもしろくてハマりました。これからのストーリー展開が楽しみです。
by がんばれくまモン-
二人の心の描写がとても好きです。どうやら幼少期世子と何かあった健気な女官は長く想いを寄せているよう。青天の霹靂の淡く刹那な邸下との夜伽。
邸下の複雑な感情と情勢が二人の関係をより面白く描いてます。by 匿名希望-
おもしろい!!
ストーリーの主人公ととりまく人物の今後が楽しみです!
by ぽにょポニョ-
韓ドラ見てるみたいで面白いです。最初はエッチなだけかと思って続けようか迷ったけど、しっかり内容も面白くて続けて読んでます。2人のこれからが楽しみです!
by ちむちむ⭐︎-
韓国の
韓国ドラマが好きで手に取りました。割とよく見る韓国ドラマのような感じで入り込みやすかったです!これからどうなるのか…無料分から先を購入してしまいました。笑
by ゆーーーーみん-
昔の韓国の話で、王室などによくある内容だけれど、続きが気になるところです。女官が可愛くて派手じゃない色っぽさがあるのが良い
by 七夕バター-
健気なヒロイン
控え目で健気なヒロインと、孤独ゆえに素直じゃないヒーローの、体から始まるもどかしい恋愛ストーリーです。
by 乾鶇-