無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
読み始めたらとまれない
一気に読みました。話の内容はちょっと難しくて、何回も読み返ししないとわからなかったりするのですが、二人の関係がうまくいってほしいと思って毎週楽しみにしてます。
by Tkmm-
ハラハラドキドキ
最近の漫画ではなかなかお目に掛かれないほど、嫉妬で意地悪する同僚や、性格ヤバめな后など、ドロドロな展開が韓流らしく続きが気になる作品
by くねたま-
次々と読めます
韓国ドラマの中でも、歴史物が好きなので、次々と、引き込まれてしまいました。
主人公の真っ直ぐな生き方に感動しました。by naminamigo-
続きがきになります。
韓国の宮廷ものが好きではなく、勧められてもけしてみたことありませんでしたが無料と絵が好きで読みだしたらまんまとはまりました。
ゲームしないし絶対課金やサブスクリプションはしないと思っていましたが続きがきになりすぎてだめでした。by あんぽんたんいか-
2人の絡むシーンが良き
ウヌと世子のラブシーン。
ウヌが声を抑える様子が何ともいい。
世子も疑いつつもウヌに惹かれていく様子がいい。
邪魔者はたくさんいるだろうけどなんとかくっついてほしいな。by 耳〜-
ただ、ひたすら自分の分をわきまえて、自身の仕事に真摯に向き合って頑張る主人公がとても素敵。韓国の宮廷文化特有の諸々がちょっと混乱しそうになるけど。。。💦
by ビッグフェイス-
世子の変わりっぷりが見事
最初はあんなに冷たかった態度も身も心も堕ちてからはデレがすごい!絵が綺麗なのでいやらしさも軽減し2人の中が深まっていく様子が嬉しく読み進めていけます!60話まで一気読みしてしまいました!
by ゆゆこyk-
懐かしい感じ
韓国ドラマ、チャングムの誓いを見ていたこともあって、すんなりとストーリーの中に入り込むことができました。女官や尚官などの言葉も馴染みがあり、ヒロインの健気で一生懸命な感じもチャングムに似ていて、続きが気になりながらついつい読み進めてしまいました。
逆に韓国宮廷の話に馴染みがない人には、難しい言葉が多く入り込めないかもしれません。by サイキー-
広告をみて何となく読み始めたのですが、面白くて課金しました。
外国の昔の話で読みづらいかなと思ったけど、全然大丈夫でした!
まだ途中なので続きが気になります…by かんちぁん-
ドはまりです♪
最初は無料分だけのつもりでしたが、はまってしまい毎週配信日が待ちきれないくらいです。
韓国ドラマでよくある昔の宮廷の話ですが、いじめに屈せず凛と生きていくウヌに勇気をもらえます。
頑くなな世子の心がウヌによって解きほぐされ、愛を知っていく姿が素敵です。
とってもオススメです。
早く続きがみたいです♪by りのもな-