あまるとゆうかさんの投稿一覧

主人公てみんな不幸な、、、

マンガの主人公て初めは不幸な人で、恋をしてその恋の相手がハイスペックで、、、って典型な気がするけど、やっぱり。。。
    ハイスペック男子憧れるーーーー!
    外見良し、性格良し、器量よし、包容力あり、でさらにお金持ち✨
    あたしの周りにはいないけど、自分が同じ土俵に入れたら出会えるかしら笑なぁんて。
    マンガの世界にトリップしながらひたすら浸って幸せすぎる(*´Д`*)

あり得る話

ダイエットの薬ってピンきりで、、、あぶない薬だと本当に痩せるけど人格壊すよね。。。あり得る話。日本は細い方が可愛いとされてる国だから余計みんな必死になるんだよね。この前だってモデルが拒食症で問題になって制限かかったしね。なんで痩せてる方が可愛いんだ。ポッチャリの方が抱き心地はいいぞ笑
    感想でもなんでもなく、愚痴になっちゃった笑

続きが気になる!!

とりあえず1話から2話をお試しで無料期間に読んでみた。
    「天は二物を与えず」は嘘だと思わせる作品だ。
    私的には「勘が鋭い」は長所だと思う。がそれをなんでもそのまま口に出してしまうところは短所に当たると思う。
    続きが気になるので購入決定。

昭和な感じ

最後はハッピーエンド。昔ながらの感動ものがたり。といったところか。
    シンデレラ風で日々辛い毎日を送っていた女の子は大好きな人と幸せに暮らしました。とさ。がしっくり来る作品。

私的にはつまらなかったので、、、
    あまりおすすめしない。

眼鏡男子好きにはたまらん

タイトル通り、眼鏡男子好きにはたまりません。長身、美形、現実にはあり得ないようなキュンキュンするセリフ!現実逃避には最高。

このあと

どーなるんでしょー、、、展開が分からなくなってきたし、まとまりがないと言うか話が飛びすぎると言うか。最後は思いっきりうわぁ!なんだこれ!?にしてほしいです。