【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(126ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,143件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
久しぶりにポイント使って読んでみました。なかなか、、面白かったと思います!絵もキレイだし読みやすかった!
by 匿 名さんです- 0
これは!
まだ、2話しか見てませんが、光海君の話かな?まだわからないけど‥。だとしたら結構面白いと思いますね、歴史的に。これからに期待します。
by アニーアニー- 0
韓国の漫画?ぽい話?よくわからないけど面白そうなのでもう少し先まで読んでみたいです。
ポイントが高いので買うのは大変by キンタック- 0
絵はイマイチだし朝鮮の歴史も全く知らないのが残念だけどこの先この主人公がどう花咲いていくのか気になります。
by ましうば- 0
韓流
やっぱり韓流にハマってしまいます。傷ついた世子の穏やかな時間を取り戻してあげて欲しい。そしてどうか世継ぎができる展開になりますよう期待して課金いたします
by otogi- 0
漫画がカラーでとても綺麗だし、1話が長いので満足感があります。
とっても真面目で奥ゆかしい女の子が世子とどうなっていくのか気になって仕方ないです!by 匿名ちゃん154- 0
知らない韓国の掟や昔の風習など、知らないことが沢山あって面白い。少しずつ頑なな世子と女官が心通わすさまも続き学校見たくなる。
by ぴんぐー1002- 0
きっかけは
韓流ドラマをみていたので、おっ!と思い読んでみました。絵もきれいだし、適度にドロドロしていて笑 続きが気になりました。
by こすも03- 0
すごく好き!
世子がウヌに心惹かれていく過程がとても好きです。ウヌの健気さと芯の強さもいいですね。
2人には必ず幸せになっていただかないと!by らん大好き- 0
韓国王朝ものって、あまり読んだ事がなかったけど面白い。
女性を信じる事が出来なかった世子が女官ウヌにに心を開いていく。いつの世も、無欲の健気な女性は,惹かれる!by いいこです- 0