【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(121ページ目)

1話を無料配信中!
絵も綺麗で読みやすいです。今まで韓国ドラマとか昔の話は読まなかったのですが、この作品のおかげで視野が広がりました。今後も楽しみです。
!
あらあら♡と思わずにやけてしまうくらい2人がお互いの感情にハマっていく感じが見ててキュンキュンし放題です♡
by mmmmmm277-
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる!こういう夜伽?って当たり前にあったのかな?それともそこもフィクション?
by あいあんごーれむ-
歴史が…
歴史が苦手な私には、ちょっと難しい所もあり…なかなか…。でも、誰も愛せなかった人が、1人の女性に惹かれていくのは、もっと読みたくなったかな。難しいから、少しづつ読み進めます。
by ぐるじ-
最近、広告でもよく見るようになりました。
コメントにもいじらしいこの女性の良い面が書かれているもの多くて、
読んでみたくなりました。by どよす-
どんどん読めちゃう
ウヌと邸下がとても良いです!!カチカチだった邸下がウヌに会ってからデレデレになるまでが良すぎて購入の手が止まりません(笑)
韓ドラ好きにはたまりません!!
ちょっと実写化は難しい描写がありますが(笑) ネトフリあたりで18禁で配信してくれないかな?(笑)by ちょんさ👼-
ウヌがめちゃくちゃ可愛い
2人の関係がだんだん近くなっていくのも面白さがますます増してきました。
ウヌが妊娠できない事が最後どうなるのか気になります!by ぶっちー2-
韓流漫画は位がわからず混乱。朝廷時代ものでなおさら混乱。世継ぎを産むだけのコマとして女を扱っているとしか思えず。
by よしまみまみ-
レビューで
一位ということで気になり読みはじめました
さらっと読んだくらいだととにかく内容が難しい…
主人公は好きですby ろ1-
韓国ドラマそのものです。宮廷のどろどろの権力争いに巻き込まれる女官のウヌ。あまり好きなジャンルではないので、無料分で十分です。
by しろねこa-