【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(119ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,143件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
韓ドラ
好きには色々とそそるワードが多し!!
しっかりストーリーが描かれていてどんどんハマる!フルカラーじゃなくてもいいからポイントお安く希望、でも世子のかっこのよさったら♡by フミ太郎- 0
タイトルに惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。とても面白い作品でした。続きが気になる作品でした。
by りん118118- 0
話は
読んでいる途中ですが、韓国の話なのか、設定や名前がいまいちおぼえられませんが、2人とも幸せになってほしいと思えるちょっと切ない話でした。
by ねずのつつじ- 0
昔からの知り合いだった⁈気がついて世子!
ウヌは、宮廷のご飯どころで働く女官。たまたま世子の夜伽相手が具合が悪くなり、彼女が行くことに。世子は誰にも心を開かず、ただ彼女が毒を持っているか身体を調べたり、夜伽の相手だけをさせた。今まで2回も続けて相手した者はいない。ウヌはお相手をしたので、ご飯どころから別の場所へ行かせようと世子は提案したが、ウヌは今の部署で頑張りたいという。
ウヌは世子のお祖母様と幼い頃知り合っていた。お祖母様は漢詩の意味がわからないので、ウヌがそれとなく教えてあげていた。お祖母様と世子の話をする材料を作っていたのだ。その頃から世子の穏やかさや端正な顔立ちを見て、自分と住む世界が違う方と考えていたウヌ。そんなこともつゆ知らず、冷たく荒い態度をとる世子。
世子はお世継ぎ問題で、なかなか上手くいかないことや、まわりを信用できない事情があって、昔と違う様子に。ここから2人が幸せを見つけることが出来るのか?世子に安らぎが訪れるのか?楽しみ。by HamuTyobi- 0
ていかの顔が好きすぎる。無表情だけどだんだん表情が解けていくのもググっときます。ウヌちゃんも可愛いです。
by より戻して早く- 0
無料分が少ないのと、言葉が独特で難しいです。
時代的にも、女官の立場は弱すぎて、それが読む人の心を打つのかもしれませんが。。by はははは☆はる- 0
韓国ドラマ
まんま、韓国ドラマですよね。
とても性的なのでこっそり読んでます。 世子さま、もっとウヌを信じてくださいな!by ふたごのたまご- 0
続きが気になる内容
寂しい2人がお互い惹かれ合い
少しずつ距離を縮めていく姿に
早くお互いの気持ちを話して
心から結ばれてほしいと思います。by マロンめちゃコミック- 0
面白い!
見慣れた恋愛漫画より新鮮さを感じました。絵はそこまでではないにしろ、主人公と女官の心情が丁寧に感じました。
読み続けてみます。
(韓国の歴史がわからなくても読めますよ!)by オムライスキング- 0
気になる
の女官たちを率いる尚宮になることを目指し、黙々と己の仕事をこなしていた見習い女官のカン・ウヌ。女官になって15年目のウヌは、ある日突然、世子であるイ・ヒョンの夜伽相手として指名されることになるのだが…。
by ヒナタウラス- 0