【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(119ページ目)

1話を無料配信中!
気になる
韓流の王宮のお話が好きで衣装も大好きなのでかなり気になるストーリーです。ウヌは芯が通っていて立派な夢があって他の女官とは違うから世子が自然と惹かれるのは当然かと思いました。読み進めたいと思います。
by ゆぽっぷ-
第二部も
第一部読みました。第二部まで続いており、続きが気になります。
やっぱり優しくて穏やかな主人公は応援したくなりますね。by bbbbbbb-
韓国好きなら見るべし!
韓ドラをたくさんみている方にオススメ!
舞台は王宮物語で、主人公の芯の強さや優しさがとても素敵です。
殿下の少しずつ心惹かれていく様子や、思う気持ちに胸が締め付けられます。
読めば読むほど2人の恋を応援したくなります。by ゆずぽんみかん-
ウヌにべた惚れ
段々ウヌにべた惚れになってく邸下がなんともたまんない。
どんな邸下も受け止めてくれるウヌにぞっこんになる感じが良いです。by はいんつ-
続けて観てみようかな
情交ものなのかなと思いながら見始めましたけど昔のことはよか分からないのでなんとも言えないというか、なんというか笑
物語的には嫌いではないのでちょっと続けて観てみようかな。。。とby はなろく-
韓国ドラマ風
子供のころに一度会った皇太子とサングン。
厳しい身分制度や世継ぎ争いの中で惹かれ合う。
ドラマよりも夜のシーンが豊富なのがコミックらしいですね。by Kaaaako-
なんか話が読めないけど
韓国の時代劇風のエロマンガというところか!?
韓国という設定のためところどころに使われる用語が難しいこともあるが、次期プリンスがメイドを気にいるというところまでは掴めたけど、その後の展開がどうなっていくのか??!by あらまあさん-
話の進み方が重々しい
権力と歴史を感じるストーリーなだけに、夜伽も重々しく始まりましたが、凍りついている心がどのように溶かされていくのかが見ものですね!
by すでにあります-
無料分読みました。言葉が馴染まなかったりして読みにくいところもありますが、ドキドキしていました。2人の距離がどんどん縮んでいくところ、見届けたいという気持ちになります。
by めちゃコミハマり中-
たまらず課金!悪役の描写もはっきりしているし、エロ場面が世子の目線ばかりじゃないところがイイ!ハッピーエンドじゃない結びもあり得るところがまた惹きつけられる!
いや〜大河的な流れになりそうで軽く読めないんだけど、純愛はとにかく応援せずにはいられません!by geology-