無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
初めて韓国の宮廷漫画を読みましたがおもしろいです。
後半にいくほど、韓国宮廷内の内紛などが見られてただの恋愛漫画ではない読み応えがあります。
最後まで読みたいと思いました。by うきわん-
最初は。。。
最初は、話が難しい感じと絵があまり好きじゃなかったのですが、読んでいくうちに続きが気になりおもしろくなってきました。
by ゆりにゃんたろう-
韓国のお話しなんですね。民族衣装とか、それを脱いだ時に出てくるふんどしみたいなパンツとか、晒し巻いてたりとか世子の性事情とかなかなか知ることのない異文化の細部を楽しんでたりします。
by Makkookujira-
韓国の歴史ドラマを漫画でみているような作品。刺激は倍ですけどね。まだ3話までしか見ていませんが、これから楽しみ!
by きょんこさんーーー-
촣아‼︎
韓国好きな私にはピッタリの漫画でした。
ドラマではこうゆうリアルな表現はなかなかないなら、ドキドキしたけどたのしかった。見てる時に誰かに見られないように、早めにスクロールする場面もあった。by 早乙女美砂子-
続きがきになる
宣伝に釣られて読んでみました。
無料分は面白くてあっという間に読んでしまいました。話の展開は面白い。ただポイント高いので課金するかどうか‥。続きは気になります。by ふっちゃん901-
あるあるですが面白いです
無料分を読み、続きが気になりついつい購入してしまいました。
まだ途中までですが、王道なシンデレラストーリーといったところでしょうか…
あるあるだなぁと思いつつも楽しませてもらってます。by 00:00-
韓流には
なにもハマったことがないので、注釈付きはありがたかった。
なぜウヌを気に入ったのかもイマイチピンと来なかったけど、続きは気になる。by 好きです-
主人公が健気で真っ直ぐでよいです
時代物かぁと思いましたが、主人公が健気で真っ直ぐで素敵です。権力者はまーほんとに何しても許される存在だったんだろうな、なんだか思い知らされた感じです。
全部は読んでいませんが、主人公の幸せを祈るばかりです。by jodyjody-
ちょっとはまる
先が気になってつい購入しちゃう。韓国時代劇はドラマも楽しいけど、漫画もいける
by 犬のミッキー-