早く次が見たい!
もともと、歴史を感じさせるものが大好きです。それに2人の恋❤️もプラスして...
もう、気になってしょうがない。早く次が読みたい‼️by カゴちゃん-
ハラハラドキドキ
テレビでハマっている韓流物。
絵も綺麗だし、ヒロインの一途さが、可愛くて、応援したくなる。
先のストーリーが気になる。by キラリン4-
素敵
素敵なお話ですよね。エロさもあって良くて。一度寝た女は二度と呼ばない...はずなのに。イケメンで強くていい男!
by べっぽ-
無料分済み
広告で少し気になり無料分まで読みました。無料分まで読んだ感想はまだ気になる段階なので今後に期待です。
by しゅう_まい-
読み慣れるまで難しいです
ランキング上位だったので読み始めました。韓国物が初めてだったので、言葉や単語に慣れなくて読みにくかったです。ですが、おもしろかったです
by a.k7-
おもしろいです!
まるで韓国宮廷ドラマを見ているかのようなストーリーでおもしろいです。
純真で素直なヒロインが、ドロドロとした権力争いと女の戦いの中に放り込まれていくようで、今後の展開が楽しみでもあり心配でもあります。by 冨美豆-
最初は絵が苦手だったが読み進んでいくうちにハマッてしまった。凶眼の世子がウヌに惹かれて表情が柔らかくなっていくのが嬉しい。
by ばけみちゃん-
無料分試し読みしました!
何時代の話なのかな?
身分の違いから、かなり厳しい時代だけど、関係を持っていくドキドキする話ですby ぴろりりり-
おもしろい。
似たような話のマンガを読んだことがあるけど、これもおもしろい。
尖った性格がどう変わっていくのか楽しみ。by ぷいぴぃ-
韓流マンガ初めて読みちょっとドキドキ。自分のペースで読めるし読み返せるのでテレビより良いかもしれないです。
by RaimuMinto-