1話を無料配信中!
あるあるですが面白いです
無料分を読み、続きが気になりついつい購入してしまいました。
まだ途中までですが、王道なシンデレラストーリーといったところでしょうか…
あるあるだなぁと思いつつも楽しませてもらってます。by 00:00-
韓流には
なにもハマったことがないので、注釈付きはありがたかった。
なぜウヌを気に入ったのかもイマイチピンと来なかったけど、続きは気になる。by 好きです-
主人公が健気で真っ直ぐでよいです
時代物かぁと思いましたが、主人公が健気で真っ直ぐで素敵です。権力者はまーほんとに何しても許される存在だったんだろうな、なんだか思い知らされた感じです。
全部は読んでいませんが、主人公の幸せを祈るばかりです。by jodyjody-
ちょっとはまる
先が気になってつい購入しちゃう。韓国時代劇はドラマも楽しいけど、漫画もいける
by 犬のミッキー-
動きが固く見えますが、それぞれのキャラクターは魅力的で、世子もかっこよくて、続きがよみたくなります!
by うぉーりー!-
惹かれていく心
欲のない控えめで健気な女性に惹かれていくテイカの心の動きに引き込まれてどんどん課金してしまいます。
by momme-
無料分を読んで続きが気になります。韓国ドラマのようにめちゃくちゃ悪い人達が出てくるんやろな…と嫌な気持ちと 気になる気持ちで ゆっくり読んでいます。
by おかる3-
時代劇好きの方にも
舞台が朝鮮王朝時代で、韓国時代劇好きには設定が良いです。韓国の方が描いている漫画なので、リアルなのも納得で、オススメです。
by ピヨン-
わりとエロ多め
韓国の時代モノのお話。
夜伽のシーンがわりと多めです。
まだ全部読み切ってませんが、2人の想いが通じ合って幸せな結末を迎えることを願ってます!by み◎-
韓国の宮廷ドラマは割と好きだったので、読みはじめました。ちょっと想像していたのとは違いましたが、ヒロインがイジメにあいながらも真っ直ぐに生きていく姿に惹かれます。まっ、フィクションなので、時代考証とかはあまり考えられていないのかな。
by chabusui-