【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(111ページ目)

女官ウヌが寵愛を受けて頂点に上れるか?

韓国の宮廷物語は、ドラマで良く見ました。多くの作品は権力争いと、骨肉の争いや裏切りの世界に恋愛を絡めて来るのが定石でした。
    この作品は夜伽が一つのテーマかと、ヒロイン女官のウヌが代理で、夜伽の相手に指名される所から始まります、彼女は処女なのに世子=皇太子は、前戲も無しでいきなり押し入って来ます、その上決まりで声を出す事も、世子を見つめる事も許されません。
    特に王妃=義母が送って来る女は、過去に夜伽の場で暗殺されそうになった事があり、気を許す事が出来ない、ウヌが一生懸命務めを果たそうと、健気に振る舞った事で、世子が思わず気を許し熟睡してしまう。
    その事が薬を盛られてなったのかと、疑われてしまって同じ女性とは2度は寝ない、と言われる夜伽に又呼ばれた。
    しかし、ウヌは命をかけて身の潔白を証明しようと、世子との緊迫のやり取りの結果、彼女に又会いたいと思わせます!但し彼女は子供が出来ない身体だと言うので、側室に成るには厳しい道のりが、しかも欲のないウヌはサングン=女官のトップに成りたいと言う…。
    世子が男らしくてイケメンで英雄、ウヌは可愛い真面目な女の子で、多くの絡みが有りますがそれ程エロ~って感じる事無く最新11話迄楽しく読めました。
    これからどんどん面白くなると思いますので、オススメですよ!

あっという間にデレデレになっちゃう世子。もうベタ惚れです。今後どうなるんでしょう、、ほんとに子どもはできないのかな?

珍しい

少し言葉が難しいですが、読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。早く続きが読みたいです。

凄く面白いですよ。
    虐げられた育ち誰も信じられない世子様と素直で一途な女官のウヌ。
    女官とは一度限りのはずがウヌさんとだけは何度も体を重ねたくなってしまうということは…
    迷っていましたが、読み始めると止まりませんでした。
    最新作まで一気読み!
    早めの更新をお願いします。
    続きを楽しみにしています。

おもしろそう

韓国の漫画、あまり読んたことはないけど、こちらの作品は面白そうです。この先も読んてみたいと思います。

ウヌの健気さと激しい交わりのギャップが○

ウヌと世子の今後の関係がとても気になります。
    ウヌは仕事として、世子の相手を全うしようと努めている中で、世子はウヌに惹かれていき、ウヌも快楽を感じでいる、そのなんとも言えない微妙な関係がいいです!

韓国の話…残国で怖そうに見える東宮だけど、何か理由があるんだろうな…皇宮の中はドロドロしてて怖そう…夜伽とか女の争いとか…

これは韓国の女官のお話です。
    ポイント稼ごうと無料の2話だけのつもりが…
    絵も可愛いし、続きがとても気になります。

タイトルが秀逸!

時代劇の韓流ドラマは数々観ているが、コミックは新鮮!宮中の夜伽はどんなものなのか、興味深い。この女官はどんな変化を遂げるのか?

韓国漫画好き、一気に最新11話まで読んだ

「結婚商売」「捨てられた妻に新しい夫ができました」等韓国漫画にはまっています。
    初めて韓国王朝が舞台の作品を読みました。
    主人公は女官のウヌ。可愛く健気で好感が持てます。おそらく秀吉の朝鮮出兵と思われる闘いで国を守り国民の英雄になった為、父の国王や義理の母の王妃に嫉妬され、嫌われた孤独な世子。世子は王妃が送る夜伽の相手は一夜限りで2度と呼ばなかったのだが健気で野心のないウヌを気に入ります。これから、ウヌと世子との関係がどうなるか楽しみなストーリーです。
    官能的なシーンが非常に多いので、セック_スシーンが苦手な人は避けた方が良いです。