【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(111ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,143件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
韓流歴史ドラマが好きなら
韓流歴史ドラマが好きならハマります!私はハマりました(笑)人の表情などの描きわけが良きです。
よくある妬みや嫉妬からくる意地悪、それに対するスカッとももちろんありますよ!by やすじじ- 1
韓国の宮廷物でしっかり甘さのあるストーリーです。一見素朴なヒロインですが信念があり邸下から寵愛を受けます。2人の過去が気になります。
by あん食パン- 0
今、無料分を読みました。
日本で言うと、将軍のお城での大奥みたいな感じ。
そこで使える「ウヌ」と言う女官が、良い子っぽくて、続きが読みたい。
これからどうなるんだろ~?! 気になるな♪by オレンジちゃん- 0
応援したくなる
もともと韓国宮廷モノが好きですが、世子と女官との夜伽の描写も、行為そのものより度重なる程に2人の気持ちの通じ合う事が大切に描かれているのがより興味が惹きつけられ、二人が幸せになってほしいと応援したくなります。
これからの内容が益々楽しみです。by ひまひまマヒマ- 1
きゅんきゅん
めっちゃ、きゅんきゅんします!クールな感じが良いですね。主人公も、ちゃんとしてる人って感じなので、応援ができます!
by 123そら123- 1
気になる
韓流の王宮のお話が好きで衣装も大好きなのでかなり気になるストーリーです。ウヌは芯が通っていて立派な夢があって他の女官とは違うから世子が自然と惹かれるのは当然かと思いました。読み進めたいと思います。
by ゆぽっぷ- 1
第二部も
第一部読みました。第二部まで続いており、続きが気になります。
やっぱり優しくて穏やかな主人公は応援したくなりますね。by bbbbbbb- 1
韓国好きなら見るべし!
韓ドラをたくさんみている方にオススメ!
舞台は王宮物語で、主人公の芯の強さや優しさがとても素敵です。
殿下の少しずつ心惹かれていく様子や、思う気持ちに胸が締め付けられます。
読めば読むほど2人の恋を応援したくなります。by ゆずぽんみかん- 3
ウヌにべた惚れ
段々ウヌにべた惚れになってく邸下がなんともたまんない。
どんな邸下も受け止めてくれるウヌにぞっこんになる感じが良いです。by はいんつ- 1
続けて観てみようかな
情交ものなのかなと思いながら見始めましたけど昔のことはよか分からないのでなんとも言えないというか、なんというか笑
物語的には嫌いではないのでちょっと続けて観てみようかな。。。とby はなろく- 0