無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
最初からなかなか飛ばしててエロい。
ストーリー的にも、楽しめて最高だと思う。
こういう作品は結構あるあるかもしれないけど、一定層に人気ある気がする。
私も好きなタイプの作品でしたby にゃーてぃす-
すごくすごく切なくて健気な女の子。本当にでも昔はこんな風だったのかと思うと怖い。でも2人が幸せになってくれるといいな。
by にこそら-
韓流ドラマで
宮に仕える女性の話がいくつもあるけど、いろいろな仕事があって位があって、王子の相手までしないといけないんだ。日本も大奥とかあったし、女性の社会も昔から大変なことが多いんだなぁ
by カームカム-
ちょっと面白い
絵が綺麗で読みやすそうなので、読み始めたけれど、言葉が難しい。役職や、場所を表す名詞が難しくて覚えられない
by 0725Meg-
何度か読み返し確認しながら読んでます
第1位と無料にひかれ読み始めました。
健気な女官ウヌ 実は小さい頃からの繋がりもあり どんどん心を掴むまでになり ウヌの周りの意地悪や王に反する周りの人 いろいろ問題がありながら いい方へと変わっていくことを期待します。実際そのように上手くは行かない世だっただろうけど漫画の世界だから…なのかもしれないけど 気持ちよく閉じて欲しいです。by エコライフ-
切ないなー
昔ってこんな女性が不自由な時代もあったんだなーと歴史背景を考えつつ、不自由さの裏側にある切なさや愛しさを感じれる作品です!
by ギバラ-
無料で読んでいたけど、おもしろくて購入しました。
これからどうなるのかきになります。
あと少し読みたいです。by 無事カエル-
時代などを含め、あまり好みの種類ではありませんでしたが、よみやすかったです。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
ただの大人のコミックかなと思ったけど、それだけじゃなくて、アジア系ドラマ好きな人は面白く見れそう。王室のドロドロ感とか面白いかも。
by すにすに-
韓国が舞台みたいなので、宮中行事や役職など注釈を確認しないとわかりませんね。
でも、絵が綺麗でストーリーも引き込まれるので
読み続けようと思っています、by 匿名女性-