【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(102ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,145件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気になる
韓国のこう言う細かい時代背景やしきたりも知らないし、正直絵はそんな好みではないんだけどストーリーがものすごく気になる!ストーリーがよき!
by こざかな1234567- 0
無料分をよんだかぎりでは、やってるだけの話が見えてこない感じではあるのだけれど。。ありがちな、幼い頃のエピソードとか出てくるのかねー?
by 麻布十番。- 0
トラウマと純愛??
回想シーンでは、少女の女官と若き日の邸下が知り合っていた、言葉を交わした、慰めてくれた??のシーンと現在のお勤めを真摯にこなす真面目な主人公の心持ち。
憧れと現実
彼女の芯の強さ
彼女の気高き知性と深い思い
その辺が今後 邸下の心を癒していけるのだろうか!?かつての幼き日のことを語り合える日は来るのだろうか?? ああ2人とも報われてほしいし、幸せになってほしいと 願うばかり。
韓国の方の漫画なのか??雑で荒削りな部分はあるものの、展開が気になり,ついつい読み進めてしまいます。 韓流ドラマ仕立てなのかな???これは大人買い決定かもしれません。by もふもふりん- 2
カラーで読みやすいです。言葉の意味がわかりませんが、それも含めて面白いです。王さま?の気持ちが和らいでいくさまがいいですね。幸せになって欲しいです。
by かたおか林檎- 0
頑な心が…
固く閉ざされていた邸下の心が、主人公によって柔らかくなり後はもうどこまで主人公にベタ惚れになるか💦先が気になります。
by さーすけ- 0
久しぶりにはまりました
久しぶりにときめきました。2人が幸せにらなってくれたら良いな。個人的に凛としたウヌが大好きです。また世子が徐々に心をウヌにひらいていく感じも好きです。
by まりな24- 0
この後
無料分を読みましたが、主人公のウヌは健気で真面目に仕事をしているので応援したくなりますが、純粋な彼女が嫌なことに巻き込まれそうで心配になる作品です。
どうなることやら。by OKUMA- 1
引き込まれました。
はじめは軽い気持ちで読み始めたのですが、主人公ウヌが可愛くて、邸下も格好良くて、はまりました。
韓国王朝のおはなしですが、権力争い、世継ぎだけでなく、2人の恋愛がメインかなと。エロスもあります。by わかめちゃん46- 1
韓流好きにはいいのだろう
韓国の文化の知識なく読むと、用語や言葉の選択の意図が全く読み取れない…エッチなシーンがたくさんあるけど、それ以外の場面も含めやりとりが、どのような言葉のキャッチボールなのか分からない…私の勉強不足か。
by くろたんたん- 0
2人の春がいつ来るか
エロいけど悲しい話があったり嫌な風習があったり2人に乗り換えて欲しいー!
by ぴかぴかにゃん- 0