【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(102ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
好きになった
好きになったのはわかるけど、表情がよくわからない。好きになったならそれなら結婚しちゃえばいいのに。って思ってしまう。
by のるうぇーじゃん-
ウヌと世子
世子の氷の男の溶けっぷりがたまらないです。ウヌはずっと好きだった世子と永遠に結ばれて欲しい。早く続編待ってます。
by j j j-
王宮の欲望と陰謀か渦巻く中
1人の女官がみそめられて
頻繁会うことになるそれがまた
反感を買う事になりイジメが始まる。by テディガール-
いきなりエロシーンでびっくりしました。日本では無い時代もので、絵が綺麗で読みやすかったのですが、内容が大人向けのようで、あまり読もうと思えませんでした
by のりたけちゃん-
この先が気になる
純愛のようで身体の関係がわりと激しい。無料だけのつもりでしたがどんどんやめれなくて配信分読めるくらいハマりました。
by かいぞ~-
一気見できる作品
とても面白く、一気見するほど虜になりました。早く続きが見たい‼︎‼︎‼︎‼︎
とてもキュンキュンするのと、ウヌの優しい気持ちや思いやりのある姿勢がとても素敵で、作者さんの他の作品もみたいと思いました。
最高です!!!by micchii-
新ジャンルへ
韓国ドラマも見たことがなく、韓流アーティストや俳優さんにも全く興味がなかったのに、何故か広告に惹かれ、無料分を読むとやはり続きが読みたくなり、初めて課金してまで読みふけってます。
韓国の文化も歴史的なこともよくわからないのでで、難解で何度も前に戻ったり注釈を読みながら
読み進めています。
ウヌの登場場面はいつも花に囲まれ、ホントに花のようなおなごですね~
辛いお立場にいた邸下の心が溶けていく。
そんな過程も楽しくて、まさかのお互い初恋同士とは。
これからの展開も楽しみにしています。by ちいたんママ-
源氏物語みたい
朝鮮版源氏物語?という印象。ベタ惚れしているのが微笑ましく感じる作品。絶世の美女とかが選ばれてるわけではないことから、読む人に夢と希望を与えてくれる。
by ねころびそう-
広告に
出てきたので読みました。一度呼ばれたら二度と呼ばれることがないって恐ろしいですね。本当にあったんだろうな
by ほし2019-
読むのが結構大変ですが、引き込まれる何かはあると思います。波乱が起こるのは当たり前な感じなので、続きも楽しみにしています
by りゅりゅー★-