みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)

わからない…

人の人生どうなるかなんてわかんないよね…捨てる神あれば拾う神があって、どっちがその人にとって幸せかなんてわからない…

無料分しか読んでないけど

人を見た目とか格で決めつけちゃいけないよねー、、、やっぱりそういう心の広い人には心の広い人が集まってくるんだなーって思った

自分では気付いていないけど、秘めた魔力があるイリス。そのイリスを手放した途端、調子が狂いだす。いわゆる上げマンだった彼女だったのね。

継母と義理妹に虐げられて、侍女として家においてもらうけど、結局追い出されて、、力(魔力)もなく、、といったよくある展開はもういいかなぁと思いつつ、ギフト券もらったので試しに無料分だけでもと思い読んでみました。
    だけど、これはなんだか面白いぞ!もう少し読んでみたくなりました!溺愛されるあたりまでは笑!

軽い気持ちで手を出したら

面白い。かわいい。とにかくかわいい。
    ボリュームが足りないのがすごく残念。ある程度ためてからまとめて読もうかなと。それぐらい待ち遠しく感じるし、みんなかわいい。

ありきたり…と思ったけど、ヒロインの健気さと心の優しさがあまりにも響いてついつい呼んでしまいました。作画も素敵です。

無料分を読んだだけでハマりそうな予感がします
    よくある、虐げられるお嬢様と一見冷酷そうな貴族のラブストーリーだけど、三兄弟みんなが絡んでくるのかまだまだわからず先が楽しみです

by Mseason

続きが気になります!

義妹に婚約者を取られたり、義母に侍女扱いされていたおかげで薬草を使って手当をしていた主人公。
    実は治癒が早いのは無いと思っていた魔力だった!
    こういう話大好きです。
    看病していた人とお別れしたと思ったら、まさかの新しい職場が彼の家。面白い展開になっていって、続きが早く読みたくなります。

面白い!

超運命的出会いすぎて好きです!
    義母と、義妹の最悪さは言葉にできないくらいなんですけど、イリスがめっちゃ可愛くて大好きです!

by Raki

これはポイント使っても読む価値有り

今時のタイトルくっそ長いのは気に入らないけど、主人公と主人公の仕える兄弟達の関係がマジで尊い
    末っ子は最早天使やろ、これ