みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)

不思議な力が

魔法力がないといわるてたのに隠された不思議な力があるとはおおびっくり😲でも良かったこれが😃💕への転機になるといいなぁ

素敵な力

魔法の力がなくても、人を癒やす事は出来るし、みんな、その力を知らないだけかもしれないのに。良いことをしていれば、いつか必ずそれがが還って来るものですよね。

幸せをもとめて

最初は継母や義妹に虐げられるシンデレラストーリーでした 読みはじめたばかりですが魔術師三兄弟と出会ってどう絡んでくるのかが楽しみです 主人公には幸せになって欲しいとせつに願います

魔力の無い令嬢は継母に追い出される

魔法貴族の娘が未属性で実母と実父が相次いで亡くなり、騎士見習いと婚約したが騎士副団長になり義妹取られるそして家からも追い出される。

虐げられた少女のお話

家族から虐げられて、婚約も破棄されて、この先どうやって生きていくのでしょうか?きっと優しい男性が現れるのでしょう。

タイトルと、1話目の家族に虐げられる、婚約者から振られる(妹にとられる)場面で、あぁまたこれですか(ありふれてる)と、絵もそこまで綺麗というわけではないので読むのをやめようかと思いましたが、一応無料分全部を読んでみると、今後の本命キャラが出てきたところから少しずつおもしろくなってきました。今後の展開に期待です。

続きが気になる

幸せになってくれる事を祈りつつ
    続きが気になるので、毎日無料で読み進めてます!
    主人公の人の良さがでてますね。この先
    どうなっていくのでしょうか('_'?)

優柔不断とすれ違い

婚約者の男性が優柔不断過ぎて、破棄した後にもネチネチと言い寄る姿に喝を入れたくなるほどにイラッとした。
    でも破棄したお陰で彼女の方は幸せに毎日を過ごせることが出来て良かった!

by ユ-

かわいい

イリス性格いいしかわいい。末っ子が懐くのも当然。裏切った妹や婚約者のことは忘れて天才魔術師と幸せになってほしい。

by Chiyoko

最初の無料分しかまだ読んでいませんが、これから先がどうなって行くのかとても気になります。どっちとどうなるんだろう、、!