みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ありがちだけど
話の展開はありがちだけど、面白いです。ヒロインが虐められるシーンって、大体の漫画にあるけど、あんまり酷いのは読んでてちょっと辛くなってしまうけど、この漫画はほどほど(?)だし、安心して読み進められます!
by ぞぞっさ- 0
魔法の力がないとされるヒロイン。怪我をしていた騎士を看病して治し これから二人は恋人として幸せが…と思ったら妹に恋人を奪われなぜか家から出ていく事に
by ウガウゴホホッ- 0
かなり面白い
イリスは、長女でありながら義母に侍女扱いの上追い出される
その前に多分レノの兄さんの治療をし、レノの家で働き出すという上手い偶然
このヒロインの心の優しさが見ててホッとしますby サ〜チコ- 0
まだ無料のところしか読んでなくて分からないけど、この子ほんとに魔力?が無いのかな?
すごい力を持ってそう、by 沙亜夜- 0
最近異世界ものにハマっていて読んでみました!気になって課金して最新話まで読んじゃった!笑
こういう話多い感じするけど!おもしろいby むにえるぽん- 0
たのしみです!
この世は平等だぁーって(笑)当たり前かもしれないけど、幸せはみんな同じだけあると信じたいので(笑)楽しくよめました。今後も楽しみ(笑)
by mayuayuma- 0
良い
始まりはよくあるストーリーだけど、少し読み進めていくと面白くなってきた。無料分を読み終えて、迷った挙句紙媒体の単行本を購入した。
by CrimsonKing- 0
魔法が使えなくて虐げられてきたお嬢様のイリスが家を出て侍女として働く事になった!
婚約者まで義妹に奪われて、今後は幸せになって欲しいですね。by カカオー- 0
タイトル通りですね。溺愛されて幸せになって良かった良かった!となるのでしょう。最後まで読んでないんですが楽しみにすすめてます。
by うさまるみ- 0
かわいい
他のアプリで読んでいましたが、こちらでも読み始めました。絵がキレイでとても読みやすいです。おすすめです。
by しぃ76- 0