みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 5話無料/毎日無料で89話まで
絵がきれい
絵の綺麗さにひかれました。麗しの兄弟が本当に美しい。ストーリーもおもしろいです。アホアホな元婚約者に鉄槌が下されるのを期待します。
by とらのお母さん-
溺愛シリーズ好きで、この手の話をよく読んでいるけど、いつもと感じがちょっと違ってて、そこがなかなかいいです!
by まお415-
ほのぼの
ほのぼの系で、最初の部分が面白かったなぁ〜そのまますんなり結婚までいってしまったのはちょっと、、、味気なかったかな。
by 炬燵と蜜柑-
レノくんが愛らしい
ヒロインの性格がよく、応援したくなります。何よりなついてくれてちるレノくんがとってもとってもかわいくて。ついつい先を読みたくなります。
by くらみど-
能力ある子供が欲しくて、浮気して出来たらその男を捨てるなんて最低な女。よく旦那に旦那の子って言えるよね。
生まれた娘も母親似にで自分本位な人間になってしまった。
この母娘にバチが当たった。読んでて納得した。
まだ無料分が残っているので今後のこの母娘がどう心を入れ替えられるのか読みたい。by wakan-
魔術師の家に生まれたけど、魔術が使えないため使用人としての生活を強いられていたイリス。婚約者も義妹に奪われ家も追い出されてしまいますが、誰にでも分け隔てなく接する優しい行いが、彼女自身を救ってくれましたね。これから幸せになってほしいですね。
by ネズミウシ-
悪くはないのだけど絵をもうちょっと
超絶美形の魔術師っていわれても
絵がいまいちでピンとこない。
もうちょっと綺麗めな絵だったら読む気がすすんだかも。by ろうきゃん-
イラストは少々あれですが
イラストは少々バランスや背景のえがき方等あれんだと思うところはありますか、内容としてはとても面白いシンデレラストーリーです。
by わからなあわー-
裏切られてばかりの、主人公。ある少年と出会い、その少年は小さいながらに傷つき、心を閉ざしていた。主人公と出会い段々心を開いていく
by hiroko.h.t-
少し
画風が好みでは無いのですが
話が面白いので読んでます
ヒロイン(使用人扱い)
継母(夫が亡くなると家を乗っ取る)
異母妹(姉のものは全て横取りする)
ある日騎士が怪我をして倒れている所を
ヒロインに助けられ二人とも恋に落ち婚約をするが
しがない平騎士だったのが
トントン拍子に出世し次期騎士団団長と
噂されるまでになり
異母妹が婚約者を横取りし
婚約すると今まで素晴らしかった
剣さばきもイマイチでドンドン昔の
本来の実力に戻ってしまう
コイツのヘタレぶりをみて婚約指輪をする
清々しいまでに自分大好き人間
また怪我をして倒れてる人を見つけて
家で看病し看病を受ける側の男性は
随分治りが早いと思い
家から追い出されたヒロインとはお別れの
挨拶出来ずでも再会できるから
ヒロインはツテを辿って3人兄弟の末弟の世話係
真ん中がヒロインから看病を受けた男性
三男はまだまだ母の愛情が必要かな?
ってと言うお年して
ヒロイン 可愛いくて愛情深い女性
三男くんのお世話をして
三男くんも直ぐに懐いてる
そしてby 猫にゃん1-