みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありきたり…と思ったけど、ヒロインの健気さと心の優しさがあまりにも響いてついつい呼んでしまいました。作画も素敵です。

早く 溺愛されて欲しい

無料分を全て読みましたが…
    本当は全てヒロインのものなのに、継母 親子に何もかも奪われて、悲惨な境遇 の ヒロインだけど、本当に健気で、読んでいて 涙が出そう😭早く、作品タイトル通りにヒーローに溺愛されて欲しい❤️

面白い!

超運命的出会いすぎて好きです!
    義母と、義妹の最悪さは言葉にできないくらいなんですけど、イリスがめっちゃ可愛くて大好きです!

by Raki

主人公、幸せになって!

主人公、気立てが良くて、優しいので、幸せになって欲しいです。魔術師兄弟が優しい、綺麗、可愛いので見ていて目の保養になります。

最初はシンデレラに似た感じのあるあるストーリーかと思っていましたが、よくあるストーリーではなく、伏線を回収し始めるとどんどん面白くなっていきます!

面白そう!

まだ8話までしか読めてないけど
    面白そう!
    タイトルだと、ただの恋愛マンガかと思ったけど
    (それでも良かったのだけど)
    ストーリーに捻りがありそうで、三男の弟くんも可愛いし、それを受け入れてくれる人がいないというのもわかるし…
    これからがすごく期待できる☆

無料分だけとりあえず読んでみると結構面白くて15話程度まで読みました。最初は
    「イケメンだな~」
    とか思いつつよんでいましたが無料分を読み終えたときに続きが気になって少し購入しました

姉妹に婚約者を奪われる系って、どれも後からステキな男性が現れる。。
    しかも、今回は能力半端ない!
    圧倒的勝ち組、

イリスの婚約者を奪った異母妹ヘレナといるうちにずい分と変わってしまったケンドール。こっちが本当の姿だったのかしら。イリスからの何かしらの影響が無くなり騎士としてもダメになり優しかった性格まで変わってしまいました。家を追い出されたイリスが行きついたのが、助けたヴィンスのお屋敷でした。イリスの本当の力ってなんなんだろう。気になります。

面白い!

女の子も可愛いし、話も面白くてついつい課金してしまいました。
    昔の男が気持ち悪くて別れて良かったです。