みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

4.1 評価:4.1 511件

気になるワードのレビューを読む

主人公がとっても良い子!絶対に幸せになってほしい〜!
    すごく面白いので、なかなか更新されない点だけが残念ですが、気長に待ちたいと思います。

by CH3COOH

幸せになりますように

なぜこのような仕打ちを受けないといけないのでしょうか?と思いながら読んでます。早く主人公が幸せになりますように。

無料分読みました。

ちょっと変わった展開で面白いです。まだ溺愛シーンは出てきてないので、今後に期待(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠ )
    絵は可愛いです。

おもしろいと思います、が、課金には悩む。ヒロインの秘められた力とかこれから明らかになり、溺愛展開も?もう少し無料分があればなぁ、と思いました。

レノくん可愛い

お父さんが亡くなってから、継母にいじめられて、腹違いの妹に婚約者も取られて。さらに、それが原因で家から追い出されるところから始まりましたが、働き者のいい子なので、使用人から働き口を紹介されて、そこの方々とほのぼの暮らしているのが無料分です。
    元婚約者にも不義理のツケは回りそうだし、伏線がはられているので、回収が楽しみです。

絵が綺麗、、、

異世界系は元々大好きだったけれど、星の高さに惹かれて読んでみたら面白すぎて速攻課金、
    とにかく絵が綺麗だし、主人公も弱弱しい訳じゃなくてちゃんと芯を持ってて、三兄弟も全員それぞれの良さがあるから読んでて飽きない!!

テンポがいい♪

魔力がないことで虐げられてきたヒロイン、イリスちゃん。「私なんて、、」とか思わずに、前向きに、自分のできることに最善を尽くす姿勢に好感しかありません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶そのおかげでテンポ良く読み進められました※あんまりウジウジ系が得意じゃなくてw

ヒロインのイリスは魔術氏の家系に生まれたのに魔力がなかった
    母が亡くなり後妻が来て、異母妹が生まれ、父が亡くなってからは、義母に家を乗っ取られて侍女として働かされることに…
    恋人にも婚約解消され異母妹と婚約することに、義母からは家を出て行けと・・・
    森で大怪我を追った男性を助け、治癒するまでの間は家に居ることを許される
    以前イリスの家で侍女をしていた女性の新しい家を紹介されそこで働けることに
    そこはイケメン3兄弟、
    次男は治癒するまで看病してた人だけど今は出会ってません、なので同一人物だと判っていない
    三男は身体が弱く、イリスが担当することに
    長男は女嫌いと言われてて…
    無料分が終わってしまった…
    優しく思いやりのあるイリスが幸せになれますように

継母なパターン

大体、継母設定の話は旦那の連れ子はいじめられるし、腹違いの妹からもいじめられる。そして追い出されるパターン
    パターンのままいくと、きっと幸せになるんだろうなーって予想

またまだ溺愛されるところまで行き着けておりませんが先が楽しみです。愛らしい主人公がごぽごぽ溺れるくらい愛でて欲しいです。