みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
最近流行りのジャンルのうちのひとつですね。
他の類似マンガとの差別化がどれほどなのか、今後の展開に期待です。by 主人公頑張れ- 0
面白い!絵も綺麗だし、続きが気になります!ヒロインはとても良い子なので、ハッピーエンドを期待します。
by ice monster- 0
おもしろくなりそう
テンポよく進むので多少???と思っても読み進めてしまいます。
なんとなくおもしろくなりそうな感じなのと主人公の性格が良いので楽しく読めます。by sepia-e- 0
広告で見た時は末っ子との物語かと思っていましたが、主人公にもいろいろあったのですね。三兄弟全員からモテモテになるのかな?
by なつし- 0
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい絵柄。ありがちな可哀想な展開の始まりだが、主人公は真っ直ぐ健気で、共感しやすく、キラキラなヒーローとの展開が気になります。by あやよよよ- 0
めちゃめちゃ好みのストーリーでハマっちゃいました!
美形なキャラが多く目の保養になるしヒロインが可愛くていい子!!by 無人島1- 0
クルクル変わる聖女?の表情が好きです!
義理の母と妹に虐待され、けがを助けた騎士にも妹と婚約を裏切られ、可哀そうなヒロイン。
いやー設定が重いですにゃ~w
しか~しドンデン返しが!!さらにまたと騎士と妹に~ドンデンXXw。
ま、展開も重いので☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0
絵がイケメン!
初めは、よくある感じかなって思って試しに読んでみました!絵はキレイだし、特に、男性がイケメン!そして、内容も面白いです。
by 楓カエデ- 0
良い
無料を読み終えましたが、続きを購入したいと思える作品です。よくある感じのストーリーですが続きが気になります。
by Bochi- 0
始まりはよくある性格の悪い妹に婚約者をとられて追い出されるってやつですが、ヒロインの性格もあり嫌な感じじゃなく読めるので面白いです
by カラチ- 0