【ネタバレあり】義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
駄目実家に、隠れ聖女的な能力、実家を出た先では厚待遇、というあるあるなお話ですが、主人公が前向きで気持ち良く読めます。3兄弟も、特徴的な絵だけど、だんだんそれぞれの魅力にやられます!どっちとくっつくの?!
by ひこにゃん3-
ざまぁ系というのでしょうか。最近このようなストーリーにハマっています。とても面白いです。
義妹にきちんとざまぁできるといいな。ハッピーエンドを期待しています。by ピンク25-
天才魔術師との出会いが以外だった
議妹に婚約者を奪われる、婚約者のおバカっぷりが、よくあるパターンだったが、イケメンの天才魔術師との出会いが弟を助けてから始まる。
そして、元婚約者ただのおバカかと思ったがスターカー犯罪者に成り下がる・・by やゆよわい-
れの様が可愛い
イリスは実家で虐げられて婚約者を奪われて追い出されたけど、イリスの力で心身ともにれの様やマーベリック様を癒しますね。マーベリック様もすてきだし、れの様もこどもらしくて可愛いです。
by アイラブミーが好き-
美しい心
厚かましい義母と義妹に追い出されましたが、龍の鱗があって化け物扱いされてきた少年との心の触れ合いから道が拓けていきます。美しい心は隠しきれませんでした。
by mj大好き-
思いのほか
面白かった
表紙があまりパッとしてなかったし、始まりが、「あーまたかー」と思ってしまって。
でも全体的に面白かった。流行りもの混ぜ込んだ感があるので星減らしたけどby ニックネーム匿名希望さん-
結婚までがあっという間でこの後どんなストーリーになるのか楽しみだけど…話数が多くて課金するか迷っています。
by ユズキんち-
可愛い話
よくある義理の母と妹にいじめられていた姉が幸せになる話。基本はシンデレラ姫かしら?違いはイリスは聖母マリアのような心が綺麗な人。どんな酷い人の罪も許す。周りがどんどん幸せになる素敵な話
by カゼの子-
途中まで見ました。
75話まで見ました。
主人公のイリスは、最初は自己肯定感の低かったものの、愛されることを知り、次第に普通の感覚が持てるようになります。
無料になったら、続きを読みたいです。by 柚0614-
30話まで読みました
妹に婚約者を奪われたり、その婚約者に拉致されたりと、苦労をかさねるヒロインですが、30話で愛する人と結ばれてめでたしめでたしです。ただ、すぐに次の事件が起こりそうな終わり方だったので、続きが気になります。
by 匿名灯光-