【ネタバレあり】義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)のレビューと感想(3ページ目)

なかなか面白い

無料で読み始めましたが、
    魔法の世界のお話し。
    お屋敷に住みながら
    魔法が使えないとのことで
    家を追い出されてしまう。
    なんとも悲しい。。でも、
    追い出された先で出会いが!

面白い〜❣️

魔術の力を持たないイリス両親の死後継母と義妹から苛められていたある日怪我を負った騎士を助けて回復後、婚約するが彼が出世をするといきなり婚約破棄され義妹のヘレナに婚約者を奪われた💢

継母から元婚約者が一緒に暮らすのはならないと家を出るよう言い渡される😡💢

仕事中にまたまたけがをした魔法使いのヴィンスを助けて手当をする
    彼の怪我が回復するまでの猶予をもらい手当をしていると彼の傷の治りが早いことに気付く
    ヴィンスから僕は何もしていないあなたの治療を受けただけと言う、君は何者なの?
    謎が残ったがヴィンスが回復したのでイリスは生まれた家を出て行った。

入れ違いにヴィンスの兄が迎えに来て二人が天才魔術師兄弟だったと侍女モリーがイリスの仕事先を紹介した先が天才魔術師兄弟の家だった事にこんな不思議な御縁ってあるのね〜❣️
    イリスのこれからは?

読んでるうちに夢中になってます❣️
    これからの展開に期待してます✨✨✨

28話まで

最初は絵も展開も幼稚な気がしてとりあえず無料分だけかなと思ってたけど、末っ子レノくんが可愛くて可愛くて可愛くてついつい28話まで課金。ただ、次男ヴィンスくん(超絶好み!)とくっついてくれるのを祈ってたけどそれはなさそうでしょんぼり。ちょうどポイントもなくなったしこの先は読まないかも。

幸せをもとめて

最初は継母や義妹に虐げられるシンデレラストーリーでした 読みはじめたばかりですが魔術師三兄弟と出会ってどう絡んでくるのかが楽しみです 主人公には幸せになって欲しいとせつに願います

魔力の無い令嬢は継母に追い出される

魔法貴族の娘が未属性で実母と実父が相次いで亡くなり、騎士見習いと婚約したが騎士副団長になり義妹取られるそして家からも追い出される。

読み始めたばかりですが

題名で溺愛されるのは決定なのでしょうが9話の時点でどうやらすごい能力がありそうで落ちこぼれではなさそう。あっという間に巻き返してあの親子を暮らしがらせるのでしょう。続きが楽しみです。

虐げられた少女のお話

家族から虐げられて、婚約も破棄されて、この先どうやって生きていくのでしょうか?きっと優しい男性が現れるのでしょう。

読み始めですが、そそられます。天性の物がまだわからない状態で怪我を治療?介護した騎士と婚約したのにもかかわらず妹に持っていかれる。結構ある話です。屋敷を追い出され、新しい転職先でまた何か起こりそう。楽しみですね

無料分だけのつもりが

どんどん読んでしまいました!!話の進みも早いし、楽しいです!!主人公の女の子、真っ直ぐで綺麗な心の子です。幸せな結末が待ってることを願って読み進めたいとおもいます!

優しさと逞しさが素敵

助けた人に裏切られるという悔しい出来事、本来自分の家であるのに出ていかなければならない運命!でも、やけにならずに新しい新天地を地道に探し出すというのは驚きです。魔法使いの世界でもあり、不思議な事も起こりながら次に進むヒロインが良いですね~