みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいな

メイドではいったところが…いいお屋敷でよかった。優しいこだから、仲良くなって、愛されて結婚までできて、よかったなー、これから、さき、どうなるのかしら。最初の婚約者はどうなるのかなー

by shion28

令嬢姉妹、数々あれど。

レノ君かわいらしい。食いしん坊なのもかわいらしい。両親が描かれていないけど、他界したのか、領地が別にあるのか。この後の話の流れが全然想像できないけど凄く面白いです。

もしやすんごい系ですか?

虐げられる主人公が実はすんごい系でした!は最近流行りのようですが嫌いじゃないです。どんな力があるのかこの先ラブラブになれるのか癒しもありながらの恋愛漫画ですかね。

by syu-na

魔術を持たず、実の両親には愛情を注がれ綺麗な心で育って、継母とその娘に酷い扱いを受け父がいなくなった途端に酷い扱い…行き先を心配して紹介してくれたモリー、天才魔術師兄弟の家なのかな!?

よくある追放系のストーリーですが、イリスがとにかく心が綺麗で良い子です。末っ子のレノも可愛いこと!!少しずつイリスの秘めた能力が出てくるのかなぁ。イリスには幸せになってもらいたい!!

これから楽しみ

義妹には婚約者を奪われ、義母からは家を出て行くように言われたヒロインですが、新たな勤め先が見つかって良かった。
    魔術師の三兄弟と、これから幸せになって欲しいです。

ヒロインが好き

相変わらずこういう話は親とか婚約者むかつくのは変わらないけど使用人がいい人でよかった。
    ヒロインも強くて優しい、なんか力も秘められてるみたいだしこれからが楽しみ!

ドキドキして、にやけながら読みました。

絶対読んだほうが良いと思います!!

まさかの・・・というようなことがたくさんありますよ!

by 1112211

主人公の生い立ちがとても気の毒なのですが、それに囚われることなく力強く前向きに生きて行くところが素直に応援したくなります。
    これから溺愛パートに入ると思うので楽しみです。

苦労したヒロイン

婚約者を義妹に奪われ家も追い出されてしまう…。でも、追い出されて幸せな居場所を見つけられる!
    健気で優しくてとても良い子…これからの展開も楽しみです

by nono227