【ネタバレあり】義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)のレビューと感想(24ページ目)
昔のアニメ見てるみたいでした。
継母は怖い存在なんだなぁと確信してしまいました。これからどんな溺愛に発展するのか気になります。by xxx44e- 0
無料9話までですが
王道のシンデレラストーリーかな。
能力が無い為に虐げられ、家を離れメイドとして働き始めたら、実家で倒れていて看病した男性と再会して…
表紙と題名から、もう先が読めてしまいました。by ここ数年自宅警備- 0
ヒロインが好き
相変わらずこういう話は親とか婚約者むかつくのは変わらないけど使用人がいい人でよかった。
ヒロインも強くて優しい、なんか力も秘められてるみたいだしこれからが楽しみ!by 星のカーテン- 0
面白そう
無料で読める部分を読んでます。魔力が無いからと主人公を侍女するとか酷い継母、しかも追い出すとか許せん。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
無料分まで読ませていただきました!続きが気になります!隠れた才能?でギャフンと言わせて幸せになれそうな予感がしますね!
by 落ちこぼれ組子- 0
魔術を持たず、実の両親には愛情を注がれ綺麗な心で育って、継母とその娘に酷い扱いを受け父がいなくなった途端に酷い扱い…行き先を心配して紹介してくれたモリー、天才魔術師兄弟の家なのかな!?
by マンボ~- 0
気になる
魔術師の家系で魔法が使えない落ちこぼれのイリス。婚約者を妹に奪われ家を追われた彼女は、とある家で侍女として働くことに。
by ヒナタウラス- 0
ストーリーの教科書
でもあるのかなって位によく見るストーリー。
継母が意地悪。妹に婚約者を取られる。働き口の主人が女嫌いと噂されてる。元婚約者が寄りを戻そうと言い迫ってくる…全部何処かで読んだ話ばかり。
ただ三男が可愛かったのと、妹と継母、元婚約者以外が皆何だか可愛くて優しくて課金して読んじゃいました笑by わきたいたい- 1
無料分の5話だけではイリスの能力が分かりませんでした。この先が気にはなるけど、課金するかは微妙なところだな。
by 花ごよみ- 0
異世界もの
異世界ものにはまってるから、無料分だけでも読んでみようかと、読み進めてみたけれど、私ははまりきれなかったです。
by りーぃちやん- 0