【ネタバレあり】義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)のレビューと感想(21ページ目)
無料分を、読みましたが、面白いです 主人公がどうなるか気になりますね 魔法系や復讐系は、ドキドキします
by 321ゆんゆ- 0
妹や義母の性格が果てしなく終わってる。
さすがにドン引き。なんなら婚約者くんも最低だわ。イリスには幸せになってほしい。by リー・オルノワ- 0
逆転で本当の幸せをつかむ?
最新話まで、読みました。
義妹に婚約者を奪われて、義母にもひどい仕打ちをされている姉が、イケメン魔道士に出会って、本当に愛される展開が、いいです!
龍の加護とかあったり、魔法があったり、ファンタジー系ですが、ヒロインがいしたげられているだけじゃなくて、少しずつ強くなっていくところも応援したくなります。
欲まみれの人たちとヒロインの純粋な人間愛の対比が面白い。
普段はクールな魔道士さんとのラブシーンがたくさん見たいなぁ。by キラキラちゃん- 2
無料分のみ
無料配信分のみ読みました。
ヒロインが優しいのか、元婚約者も、魔術師の弟?もほぼ同じ境遇で森で拾うというのはどうなのか…。
弟さんが相手かと思いましたが、他の方のレビューを読む限りお兄さんなのかな?
溺愛されるのも見たいですが、個人的には課金してまでは…というところでした。by ユダ2930- 0
心が優しく、人を癒やす力のある令嬢イリスが義母、義妹に嫌がらせを受け、屋敷から追い出されたけれども、その後奉公に上がった有名な魔法使いの家系のエヴェレット家でマーベリック、レノ、ヴィンスと出会い、幸せになる話です。今発行されている話の限りでは、イリスは幸せに暮らせています。幸せな雰囲気のお話が好きな方にはおすすめです。この先もイリスとエヴェレット家の人達がずっと幸せであって欲しいです。
by まるエモン- 0
無料分9話まで拝見
健気で聖女のような優しい彼女
虐げられても、くさる事なく尽くす姿勢は素晴らしい
けれどその結果妹に婚約者を奪われた挙げ句、家から追い出されてしまう
人助けが趣味なのかな?
怪我人が落ちてる森なのかな?
で、助けた人はもれなく彼女を好きになる…
どうも彼女には常ならある魔力でなく常ならざる魔力が備わってる模様
無料分では、溺愛は感じられませんでしたが、面白そうです。
もう少し配信されたらまとめて購入してみてもいいかな?と思ったりします。が、絵が拙いので、どうかな?
無料分楽しませてもらいました、ありがとうございます♡by 蛇結茨- 0
どこかのコマーシャルでチラ見せしていたのが気になっていました。
こちらでポイントを使って読んで見ようと思って来ました。
最初は弟とくっつくのかと思ってみてました笑by megumi⭐- 0
展開が楽しみ
無料で一気読みしたところです。主人公が愛されていく存在なのかなぁと期待しています。まだ少ししか読んでいませんが、楽しみながら読み進めようと思います。
by カメ好きママ- 0
令嬢姉妹、数々あれど。
レノ君かわいらしい。食いしん坊なのもかわいらしい。両親が描かれていないけど、他界したのか、領地が別にあるのか。この後の話の流れが全然想像できないけど凄く面白いです。
by 1123ノムケン- 0
大事な母親がなくなって、可愛そうだから新しい母親を連れてくるってないよなぁ。しかも悪女。父親がなくなったら途端に豹変する義母と義妹。本当に優しい子には試練があってからの幸せが待ってるんだろうね。
by すにすに- 0