【ネタバレあり】義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)のレビューと感想(13ページ目)

継母と義理妹に虐げられて、侍女として家においてもらうけど、結局追い出されて、、力(魔力)もなく、、といったよくある展開はもういいかなぁと思いつつ、ギフト券もらったので試しに無料分だけでもと思い読んでみました。
だけど、これはなんだか面白いぞ!もう少し読んでみたくなりました!溺愛されるあたりまでは笑!by いこか☆-
愚かだねえ
どうしようもなく愚かな者は、結局、他力本願。だからこうなる。自分の未来は自分で創る、これは当たり前のこと。1+1=2じゃない。
by 地球防衛軍はんにゃー-
楽しく読めます。
義理の妹や義母からいじめられ婚約者も奪われて追い出されますが、その後の生活は周りから大切にされ幸せなもの。ハッピーな話はやっぱり良いですよね。by おひるねねこ-
よくある設定と思ったが…
最初、あまりにも「わたしの幸せな結婚」に似すぎていて、いくらなんでもそのまんますぎない?と思いましたが、だんだん独自のキャラがでてきて、続きを読みたくなってきました。
天才兄弟のどちらと恋仲になるのか?楽しみです。
私は弟が好きだけど、多分兄かなあ?by たけゆこ-
主人公が健気
何の力もないと言われているけれど、きっと大きな力を持っているのだろうと思われる。
主人公が、前を見て健気に生きている所が応援したくなり、好感を持てます。by たんたんのん-
続きが気になります!
義妹に婚約者を取られたり、義母に侍女扱いされていたおかげで薬草を使って手当をしていた主人公。
実は治癒が早いのは無いと思っていた魔力だった!
こういう話大好きです。
看病していた人とお別れしたと思ったら、まさかの新しい職場が彼の家。面白い展開になっていって、続きが早く読みたくなります。by 匿名読者-
姉妹に婚約者を奪われる系って、どれも後からステキな男性が現れる。。
しかも、今回は能力半端ない!
圧倒的勝ち組、by んああん-
レオ様かわいい!
あっという間に最新まで読んでしまいました・・・!溺愛までの展開がさらっと書かれてしまったのが残念ですが、まあブラコンなのでということで納得しました。みんなに愛されるイリスのかわいいこと!
by 癒されたいおばさん-
役立たずと思われていたが
魔術師一家に生まれ、魔力がない。それでも人に優しい。怪我人を看病した相手と婚約するのだけど出世したら妹に取られた。居場所がなくなったヒロインはメイドとして仕事を紹介してもらう。仕事先がまさかの魔術師として1番の家。
by りりあさん-
面白い!
女の子も可愛いし、話も面白くてついつい課金してしまいました。
昔の男が気持ち悪くて別れて良かったです。by まるこいぬ-