みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
続きが読みたくなる作品でした。
この先いい暮らしがあるのか、それともまた別の展開か恋愛事情も気になって買っちゃいました。by 三日月蓮- 0
おもしろい!、、、
とにかくおもしろい!、、、
たくさんの人に見てみて欲しい
もっとこのマンガが広がればいいのに!!!by ゆぅーあぅ- 0
無料分14話まで読みました。
イリスには秘めた力が有るんですね。レノにはそれが見えたみたい。レノが可愛らしくてまた良い働きしています。マーベリックとイリスのこれからの進展が気になります。by kameyo- 0
面白い!
ストーリー展開がスムーズでじっくり読めます。
内容も主人公の背景やイメージが湧きやすく読みやすいです。
強いて言えば、登場人物の名前が覚えにくいです。
ただ、面白いですねby てつひな- 0
作画にどハマりしました…
逆境に置かれた純粋で優しいヒロインの逆転ストーリーは珍しくもないのですが、私はこの作品に関しては作画にどハマりしました!何だか懐かしいような線の柔らかさ…巨匠・手塚治虫先生を感じました。それがもの凄い説得力となって、ストーリーに入り込めた気がします。
by 任脈さん- 0
1話のボリュームがなかなかあるので、良い。
弟の顔の方が好きですが、
兄とくっつくのかな??
あと、ちっちゃい弟かわいい。
ままははは、なかなかにやばばです。by なちる★- 0
応援したくなる!
主人公メチャクチャ性格良いし慈悲に溢れてますね。無料分しかまだ読んでませんが是非、幸せになって欲しいです!続き読みます!
by アッシュポン- 0
よくある話ですが
よくあるシンデレラ的な話ですが、作画の綺麗さ、主人公の健気さがとても好印象です。まだ途中ですが思わず読み進めてしまうようなテンポのよさで続きが気になる漫画です。
by めりーめりーめりー- 0
ねむいながらも…
絵が好きなこともあって眠いながらも無理話をどんどん読んでしまった。
たしかにありがちシチュエーションだけど、何か気になるところ多い。by Ameboo- 0
心温まる主人公の性格とシンデレラストーリーかな。みんなが幸せになる話が続いていくといいなぁ。さきがたのしみです。
by ク ミン- 0