みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

好きな感じ〜
ギフト券があるから読んでみたら、もうハマってしまった。
性悪義母や義妹はよくあるパターンだけど、竜が出てくるのは個人的に好きな感じカモ。
早く続きを読みたい…。by CoComama-
おもしろそう
無料の話を読んだ嶽ですが、設定としては、有りがちですけど、読みやすくて良いと思います🎵今後の展開が楽しみですね❗
by naoyk-
不幸なのにポジティブ!
義母には家を乗っ取られながらも侍女として働いていたのに、今度は義妹に婚約者を横取りされた挙げ句に家をおいだされる。ヘビーな状況ながらも、自ら未来を切り開いて行く姿勢に魅力を感じます。次の展開も伏線がありそうでたのしみです。
by ヘカトンケイレス-
あれ?面白いかも。。。
義理の母と妹に虐げられながらも心優しい主人公。婚約者を奪われ、家を追い出されて最強魔術師の兄弟の家で働くことに。なんだかよくある展開ですが伏線があり、主人公には秘められた力があった!無料分は読み終えてしまいましたが、これから面白くなりそう!
by カビゴン3-
主人公が可愛いです!
タイトルから想像して(説明系ですね)読み出しました。面白いです!!主人公のイリスが可愛いです!!
美形の天才魔術師にどれだけ溺愛されていくのか楽しみです!!by エリヤマ-
タイトルでよくある物語かなあと…好みなのでつい読んでしまい、面白いです
絵はあまり好みじゃないけど、主人公の前向きな明るさがいい!
物語的には暗くなりがちだけど、ヒロインの前向きでほのぼのしますby サッツン-
予想以上に面白い
クーポンがあったので、たまたま読んでみたら面白かったです。話の展開も早いので、読み進めやすい作品です。
by フローズンコーラ-
やっぱレノ様かな?🤔
魔法が存在する世界でなんの能力を持たない(と言うか自覚がないだけ?)姉が
継母や妹に虐げられ、婚約者を取られ家を追い出された先で
元婚約者以上の男性に見初められるという規定パターン😩
もう何度目?とも言えるありきたりのイントロの上、絵が上手くも好みでも無く
ヒロインもそれほど可愛くなく、お相手の天才魔術士なぞは、才能の片鱗も見せてもらってないし
美形具合も好みのものでは無い・・・なんだけど、不思議と楽しく読んでいます(無料の10話現在)。
最初に2男坊と接点ができるので、こちらがヒロインを救うのかと思いましたが
違って肩透かしを食らい、今はスカした超美形扱いの長男に見初められ中、で、、
何が琴線に触れたのか?と思うに、やっぱり可愛い3男坊のレノ様かなぁ🤔
竜が見えるこの子とイリス(ヒロイン)との関係とか謎とか、ここが今一番の気になりポイントですねwby サバトラこゆん-
ぉお
これは運命ですね。こうなると決まっていたって事ですねぇ。ここでまたコレを知った身の程を知らない女が、、、ってなるんでしょーね
by ファイナル07-
題名どおり
まだ、12話までしか読んでいないけれども、題名通りの展開。まださわり(溺愛という感じじゃない)だろうけど。そんなに気に入るってのも唐突な気もするけど、それだけ弟に馴染めない侍女がこれまでたくさんいたという設定なんだろうね。
by あックス-