【ネタバレあり】野良猫は愛に溺れるのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
好きな作者さんでもう絵が綺麗なのが良い。
荒い画が一つもないから新作でると購入してしまいます。
2人の関係がなんともいえません。
ハッピーエンドで満足です。by トクメイさん- 0
逃げられないように別れたのに家に住まわせてるってのは自分の見える範囲に居させる辺りが好きななのだろうと思うし、これからはお見合い相手も現れるだろうからハラハラです!
by なまかぴ- 0
おもしろかったです。親が決めた婚約者がめっちゃ性格悪すぎる〜痛い目にあわせてほしいくらいでした。最後はあっけないハッピーエンドでした
by 匿名☆希望です- 0
タイトルと絵に惹かれて読んでみた。元カレ?に再会したらいきなり愛人になれと言われるとかあり得ないことだけど、どうなるのか気になる。
by 朋さん- 0
無料分読んでます。野良猫の愛称に、優しさを感じないけど、救ってくれた相手の言動は受け入れるもんだ、となってしまうのでしょうか。婚約者がいきなり出てきて、鞄で殴りかかるとかありえない、けど録音して対策できる主人公は賢い!どう話がすすんでいくのか気になります。
by マンボ~- 0
品のあるイラストで、男女の色気がそれぞれ凄い。いちいち見惚れてしまいました。ヒーローは見るからにヒロインを溺愛って感じ。
by ritsu*- 0
よかったけど…
短くて読みやすいし、好きな感じの話でよかったけど…もう数話あってもよかったなーせめて2人が無事結婚するまでは読みたかった…
by りきしみ- 0
無料7話まで読み、このお嬢様がどうなるのかを見たくて続きも購入してしまいました。
このご時世、こんなに派手に公衆の面前でやらかしたな、と。これじゃぁ選ばれませんよ。by Osamuinari- 0
一見遊び人の彼が学費生活費を援助してくれ、一緒に住んで付き合って。でも、主人公は自分との身分の違いや彼の親からの反対もあって離れてしまう。最初は、不毛な恋って思ってたけど、なんと!素敵な結末でホッとしました!
by ムー23- 0
お嬢様は、何をしてもいいのですか?
どう考えても犯罪ですよ。
そこまでしてまでも結婚したかったのですかね。
愛人にと言いながら、自分の手元に置いて、離れなくさせてから結婚しようとするのは、賢いですね。by 千海まま- 0