みんなのレビューと感想「異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
在り来りだけど
読みやすくて個人的には面白いと感じたかな
by 柊生- 0
前世日本人の女のコ
歩いてたら腕を引っ張られて…気付いたら完全な異世界。
頭の良い主人公で、対応力もバツグン。
回復魔法に優れていて、癒し手と呼ばれるように。
責任感が強くて真面目で好感の持てる女の子です、周りの人達もとっても良い人でした。
無料分が終わったんだけど、日本に帰れるのかな?by くろねこ 大好き- 0
物騒なタイトル?
「黒の癒し手」というタイトルから、
若干ながら不穏なストーリー展開を
想像してしまいましたが、
主人公の女の子が一生懸命色々な事に頑張る
と言うストーリーで楽しく読めました!
実際にいきなり異世界に放り出されたら、
知る事もやる事も沢山で
バタバタと忙しく目まぐるしい毎日になり
こんな感じになるのも頷けるかな。
未だ途中までですが、続きが楽しみです。by ninjo- 0
読んでみて
個人的には、とても面白くて、見応えがあったからとでおすすめ!o(。・‧̫・。)o💞💭読んで見てほしいですね
by やひるぱん- 0
無料で読みました
タイトルも印象に残るし、絵も上手だと思うのですが、内容がもう少し印象に残ると良いかな〜と個人的には思います。
by めちゃぱんこ- 0
絵がかわいいですね🎵
異世界へトリップした主人公。
癒し手って呼ばれていますが、かなりチートすぎやしませんか??by fumifumi23- 0
漫画あるあるですか?
黒が悪で白が…的な話しですか?
なんだろうか、あるある家族なのか…
黒がなぜダメなんだろうか?by キュン好き- 0
けっこう
面白かったです。なかなかに機転の効く主人公で、知らない世界の中でも立ち廻りが程よくいい感じでこれからも面白そうな作品だと思います。
by RYUKIA- 0
美しいです
異世界物のスローライフ系が好きで色々見てきましたが、こちらの作品はかわいくてストーリーもちゃんとしてて読みやすいです
by コリノ- 0
異世界の歩き方
主人公バッタバタ娘だけど、なんやかや楽しそう。突然異世界転生されたその理由とか、夜毎夢に出るあの人とか、伏線もそうだけどどんどん謎が引き出されては、分かっていくプロセスで、毎回彼女は攫われて危ない目にあいます。
最終、魔王と恋?なのか?まぁ、呼ばれたら理由も理由なので、そんなこんな魔王とわちゃわちゃします。(ってか神様、役目のために気持ちまでコントロールしてるとかどんだけ無茶苦茶な!!ってちょっとイラつく。人間も魔王もコマでしかないと?って。)
面白くて紙でも購入しました!まだまだこれから!な5巻くらいまでが個人的に面白かったです。
そんなこんなでオススメします。by 蛇結茨- 0