みんなのレビューと感想「異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

不思議

とても不思議なファンタジーなお話と思います。好みは分かれますが、難しい話ではないので、さくさくすすみます。

チートが過ぎる。

異世界もの数あれどこれはチートが過ぎる。なんでもこいやんけ。口にしたら全部いける。幼少期こんなの憧れてかも。と思えば残酷な描写もあったりして誰向けなんだろ?

本当にゲームの世界な漫画で、ステータスが目に見えるのはいいけども、生活する上で大変だなぁと、今後の展開が気になります。

by xxx44e

好きな部類の漫画です

好きな部類の漫画です。非力ながらも頑張っていこうとする女の子のストーリーはやはりなかなか面白いです。

突然の

異世界へってさ、いつも思うが現実ではどんな問題になるのかな?マンガの世界だから何事もなく話が進んでいくけど…実際はと考えてしまう

世界観の解説がわかりやすく、物語に入りやすい作品です。絵も見やすくていい。
    ただ、もっと掘り下げたら面白いエピソードがあっさり流されたり、早急に畳まれたりしてる気がして、もったいないと感じてしまいました。

無料分までですが

突然異世界に転移してしまい、戸惑いながら進んでいく主人公。チート能力を活かして、最初に会った良い人たちと色々ありながらお話が進む感じです。

フワッとゆるっと異世界転生

世界観とか設定とかはありがちな異世界転生モノ。
    魔法とかの法則とか論理的な部分はないので、読み流すにはヒドイ作画の崩れもないので良いのかなぁ
    あ、面白いかどうかは各自判断でw

絵も可愛いし話のテンポもいいんですが、これで終わり!?…って感じでした。もうちょっと詳しく書いてほしかったです。

絵は好き!
    話も面白かったけど、最終回が微妙にもやっとした。ここまでこんなに描いたのに、最後えっ?ておもってしまった