みんなのレビューと感想「詐騎士」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 163話まで配信中(75pt / 話)
詐欺の騎士
全部偽ってる訳じゃなくほんの少しの真
てかそもそも男子と偽る女子って…と思いましたがこれがなかなかのツワモノで面白い
ギャグっぽい要素もありつつバランスが良いせいか読みやすくて好き
まだ無料分残ってるけどこれは先を読みたいと思う作品かなby アオ.リー- 2
無料のところからきました。
女の子なのに、いくらなんでも難しい気がするが、
頭の回転も早い主人公なら、やりとげそうだ。by akihime- 0
無料分読みました。子供だったらいいけど、微妙な年頃の平民女性が貴族の男性に変装はちょっと無理がありそうです。早くすべてをさらけ出せる日がくればいいなと思います。
by iiz- 0
ルーちゃん、素敵
まだ無料分の最初ですが、ヒロインがカッコ良くて素敵です。
男装ものはよくあるけど、実は無理して男装してて周りに助けられるパターンが多く、でもこのヒロイン?は、サバザバしてて本当に強く、カッコ良くて素敵。
先を読みたいと思います。by A~Z- 1
無料分の36話まてのレビューです。
女の子なのに男のふりをして騎士団に、入団して魔物に敵討ちをしようとしているヒロインのお話です。ヒロインがとても頭が良くて強くてカッコイイです。これから訓練を終えてやっと面白くなりそうなのに無料分が終わってしまいました。by ランランリン- 0
まだ途中までですが
絵もなかなか綺麗だし、面白いです。主人公が癖のある性格で、王子様とのやり取りも面白いです。先が気になります。
by ケトドン- 0
面白い‼️
まだ、最初しか読めていませんが面白そうです。
傀儡ってすごい。るーちゃん色んなトラブルに巻き込まれそうですね~。
続きが楽しみです❗by あみなの- 1
カッコいい〜
男社会の中で唯一の女性
しかも他よりも秀でてるなんて、素敵です
男共にも負けずにガンガンやっちまって下さいby 寝不足にゃんこ- 0
代名と表紙からはこの面白さが伝わらないのが残念(*´艸`*)
もし王子様やエース様に女の子だとバレたら恋に落ちるのかなぁwwby ♪匿名希望♪- 0
ルゼがかわいくて、でもかっこいい。
たまに出てくる悪い顔もルゼもまたいい!笑
ザクセンとのやりとりも面白いし、王子のことをからかっている時も面白い。by kana.f- 1