みんなのレビューと感想「詐騎士」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 163話まで配信中(75pt / 話)
実は女性だったという話です。時々ゴチャっとした絵になります。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
ギル王子の兄姉って面白すぎ。
ニースは昔からずっと王女様一筋なのね。素直になればいいのに。
でもルーはこれから性別を隠したままやっていけるのか楽しみです。by 📖漫画📖- 0
ルーちゃんかっこよすぎ
今まで読んだことのある女騎士モノとは全くちがっていますねぇ。ルーちゃんがカッコ良すぎだし、ダダ漏れの心の声が面白すぎます。
by ぷりゅねる05- 0
タイトル見ただけではよく分からなかったけど、読めば読むほどタイトルの意味がよくわかります(笑)
そして、ストーリーが凝っててとにかく面白いです!!by ritsu*- 0
おもしろい!したたかで強い主人公好きです。
暗い過去がありながらも、悲壮感なく生きていく主人公、えらすぎです。
まだ序盤ですが、これからの展開が楽しみ!by よなきし- 0
無料で長く読めるものを探していて見つけました!身代わり人生に慣れてきたかと思えば王族の目に留まることとなり。。。なかなか面白そうなので続きが楽しみです!
by まこりんまこりん- 0
無料分を読み終わりました。面白かったです。登場人物達のやりとりが楽しいし、主人公のキャラも落ち着いていて不安がありませんでした。課金してみてもいいかな。主人公が女性だとばれるところが見たいですし。
by 桔梗の蕾- 0
36話まで
無料の36話まで読みました!安定の画力、ストーリーです!時々挟まれるクスッと笑えるやり取りも好きです!が、色っぽい展開などは今のところ皆無…
by マキガイ- 0
男装女子だけど守られるだけという訳ではなく、強かなタイプの主人公なので見ていて気持ちが良いです。
36話もある無料分読みましたが、話数が多くまだまだ物語はこれからという感じで読み応えありそう。
周りのキャラも魅力的なので続きが楽しみな作品です。by いぬがら- 1
無料分を読みました。面白いです!
詐欺士なんて言ってるけど、目的のために、生きる為に偽り突き進んでいる姿は応援したくなる。
絵も内容もしっかりしていて面白いので、続きが気になります。by 654あ- 0