みんなのレビューと感想「詐騎士」(ネタバレ非表示)
NEWとにかくおもしろいです!
ルーの性格もかわいすぎるし、ルーの周りの人たちもみんないい人なので安心して読んでられます♫
無料分読んでる途中で無料分が減ってしまい、急な詐騎士ロスです…by YAYA☆-
NEWおもしろい
タイトル、わかるけど、もったいない。もっと違うくすればいいのにね。それぞれのキャラが大好きです。読みやすいし、絵柄もかわいいし。続き読みたい
by Cano-
NEW主人公が賢くて強くて可愛くて読み始めから惹かれました。
ストーリーも面白く、サクサク進むのであっという間に無料分終わってしまいました。by kotonennen-
NEWこの手の話はだいたいテキトーであると決めつけていた。いい意味で裏切られて本当に嬉しい。
主人公を詐欺師-騎士としたり、笑いをよく分かっておられる漫画で、本当に飽きることなく楽しめる。
毎日無料分は最初もっと多かったのですが、いつの間にやら60話までとなり残念。
しかし無料で60話も読ませてくれてありがとう🙏あとは自力で頑張ろうと思います😊by おかだ ようこ-
NEWルーがかしこい!
77話まで読みました。皇子の誘カイ事件から、ルゼが命がけで奪還し、その後皇子にルゼの正体がバレて、一区切りな感じ。そして、地下へ取引のために行き、ノイリと再会できたところまでです。初めは女子が男子の身代わり騎士の学校に潜り込むということで、バレやしないかとハラハラドキドキするかと思いきや、ルーは能力が高く、頭も良い!さすが詐騎士と言われる頭の回転の早さで、チート気味に活躍していきます。その様子が爽快でテンポ良く読めました。無料期間が終わってしまったので、つづきはポイントがたまったら読みに来ます。
by M&Ms-
NEW最高!
年齢も性別も名前も変えて、騎士となるルー。
金髪碧眼や可愛い物に目がないルー。
普段は冷静なのに、ノイリが絡むと平常心を失うルー。
どの登場人物も素敵だけど、やっぱりルーが最高!
女性に戻ったら、どうなるのかしら。
あんなに活躍できるのか心配だ。by シモイオ-
NEW男と偽って
男装の騎士になるのはベルバラのオスカルみたい。でも、身分が上の男性を守らなくちゃならなくて魔法を適度に使ってグループにいるのは大変だろうなぁー。
by 名なしにゃ-
NEWもう、色々と面白過ぎて。。。🤣
最初は、ほんと、最悪この(第4)王子!って
思ってたけど、少しずつだけど良い方向になって来た
ただ、肝心のルゼが。。。
だけど、この2人の妙な掛け合いが面白い
色恋沙汰がなくとも、周りの人達のキャラが濃くて
非常に面白い。課金して読む以外の選択肢なし!
めっちゃ、オススメ!!!by Chuchumama-
NEW読み始めたばかり
無料だったので、なんとなく読み始めました。よくあるお話かな〜と思いパラパラ〜っと流して読んでみたしたが、途中からハマってしまいました。今後の話の展開が気になるので読み進めようと思います!
by まりん、姫ママ-
NEW無料分全部読み切る前に期間が終了してしまいとても残念。ルーちゃんの可愛いものが大好きでお茶目な所もあるけれど、復讐に関しては性別も年齢も偽って容赦なく残酷になる、そんな所にとても魅力を感じました。年齢には驚きだったけど!ノイリが攫われてからどう過ごしていたのかこれからだったのでめちゃくちゃ気になります。
by にゃんやん-