みんなのレビューと感想「詐騎士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

詐騎士

評価3 14% 30
評価2 3% 7
評価1 0% 0
21 - 30件目/全53件

徐々に読み応えが出てくる

最初進みが遅くて脱落するかと思ったけど、だんだんおもしろくなってきた。けっこうハードな立場に置かれてるのに飄々とした主人公を始め、キャラがみんな憎めずおもしろい。

無料分だけ読んでいて、まぁ面白いけど、、、くらいで課金はしていませんでした。
    そして最近、また毎日無料分が増えていて読み進めたら、先が気になって気になって無料を待てずに課金して最新話まで読んでいました(笑)

読んでのお楽しみ

話の展開が早く、テンポ良く読めて読みやすい。
    主人公の2面性が、面白くもあり、生き方の壮絶さ(少女漫画なので、さほどではないが)を感じさせるものもあり、なのだが、ちょっとサイコパスっぽい。
    にしても、詐騎士って言われた腹いせがこれなんだね。
    いや、私はちょっと笑わせていただきましたけどね。ww

なかなかおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが詐欺師じゃなくて詐騎士とは考えたなあ。知り合った仲間同士が協力して、王族のギルまで参加してくれて、きっと良い国になるでしょうね。

いろんな事で嘘をつきながら、バレずに男の子の中で馴染める女の子。
    実社会ならムリよねー。
    読み進めてみると、それなりに楽しみにはなってきました。

題名にウソなく怪しげな面白さがありますね!
    ラブコメディの要素も含んでいてニコリとする
    場面もあり、楽しめそうです😊

とさじろう

大変に、面白うございます。魔法とか魔力とかの世界って、何でも魔力で解決!みたいな雑な話か、設定が細かすぎて、科学の勉強みたいで、しかも嘘の世界って、不毛!みたいな話の、極端なのが多いですが、この作品はイケる。

( ̄◇ ̄;)

無料分で読んでいましたが…

期間切れで、突如読めなくなってしまいましたぁ。

084話まで読みました。
    ちょうど第一章の終わりのようなキリの良い内容でスッキリ。

by RIN_a

小気味良いテンポ

ネタバレ レビューを表示する

98話まで読了。
    随分とヤンチャな(笑)主人公が、幼い頃に奪われた友だちを探すため、顔のよく似た家族の子息に代わり騎士として入団。
    性格の悪い王子をいいように扱い(笑)、時に暴走して周りを引っ掻き回す…あれ、主人公ヤバいやつだな?(笑)

いつの間にか王子が良い人ポジに収まって、主人公は騎士をやめ貴族令嬢として、また色々引っ掻きまわしている。
    面白いので、ポイント貯めたらまた読みたい。

途中からどんどん面白くなってきました

ネタバレ レビューを表示する

今70話目です。傀儡術っていう名付け方がしっくりこないなぁと思いながら、つらつら読んでたんですが、しっかりとした登場人物の人格設定と、考え練らられた物語の構成に、魅了されていきました。おもしろいお話です。
    が、主人公のルーちゃんが13歳だなんて、ちょっとどうかなー😑
    一気に童話感がアップしました。少し残念な感じ。

by 邯鄲

無料の作品