みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 128話まで配信中(42~64pt / 話)
結構面白かったよ!
良くある転生したら、悪役令嬢でしたパターンなんだけど、主人公が何か色々考えてるけど…でもその考えが単純だし笑
性格も面白くて読んでて次のフラグ何が起きるの?!って次が読みたくなる作品でした!by ぽにょぽにょ〜- 0
かわいすぎる!
全然悪役令嬢になれてなくてかわいすぎる!弟のキース天使みたいにかわいすぎる!そしてかっこいい!!!!
by バルー- 0
カタリナがカワイイ!
主人公が悪役令嬢に転生してしまったけど、なんとか破滅のシナリオを回避しようと奮闘する話。カタリナが自分で自分のこと、悪役顔といいいながら、周りの人たちに誠心誠意関わって行く姿が愛らしく、勇敢で、面白い。
最高の主人公!by きん21- 0
ありきたりすぎる
転生からの悪役令嬢ルートで、バッドエンド回避のために、いろいろ画策する。転生前の前世の記憶を、フル活用。
by かきくり- 0
悪女に転生してこのままいくとバッドエンドしかない状況というのを知っていた主人公はそうならないよう努力していくが、嫌われるはずの彼女がどんどん人にすかれていって…というお話。
by mmmmmiiiiiii- 0
カタリナ
悪役令嬢となり、断罪されたくないカタリナが愉快で可愛く、楽しく読ませてもらっている。
ま、良いかぐらいの勢いが丁度よい。by しぶしぶかつかつ- 0
全然悪役じゃないですよ!
むしろ可愛らしいツンデレさんになりましたね。
こういう転生する設定の作品は大抵頭が良くて立ち回りも上手い子が多いです。by らびー04- 0
無料分読んでます☆
楽しく読んでます☆
ゲームの中に転生してしまうパターンですね(๑>◡<๑)
頭を打って、自分の転生前の記憶を取り戻し、行動を改めることで、まわりから愛される(๑>◡<๑)
良くあるパターンですが、好きです☆
攻略キャラだけでなく、その婚約者、家族などもひっくるめて愛されるヒロインちゃんですが、バッドエンド回避のために必死でまだまだ恋愛モードになっていません(。・ω・。)
嫌なキャラが出てこないし、ヒロインちゃんはめちゃ明るいキャラで読んでいて楽しいです☆
これからどういう展開になっていくのか楽しみです(о´∀`о)by こはくママ- 1
嫌いではないです
今流行の転生モノ、破滅フラグの悪役令嬢回避モノです
他のものより対象が低年齢化しているのでJSやJCにはウケるのではないでしょうかby (´(ェ)`)- 0
長く読んで欲しい!
とても綺麗な画力!!って程ではないけどずーっと読んでしまう漫画でした。幼少期から学生へと少しずつちゃんと成長していきますが幼少期で読むのを辞めてしまわず、その後もぜひ読んで欲しいです!
by アニスロロ- 0