みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料を読みました
    良くある転生ストーリーだけど、
    ヒロインが楽しい性格で気分が良くなる
    まわりの人物も、自然にヒロインを好きになっていく、みたい

カタリナの必死さが可愛い過ぎて

破滅フラグを回避するために畑を作って生きていくスキルを磨くカタリナが可愛すぎて、その一生懸命な生き様にヤられてるのはわたしだけじゃないハズ!!!

よくある話かと

よくある転生ものかと思いきや。まぁよくある話なんだけど、主人公のキャラクターが楽しいので読んでいて愉快。主人公好きだなぁ。

絵が安定していて読みやすかったです。ストーリーはよくある悪役令嬢バッドエンド回避ですが、みんながカタリナのことを好きになっていくというところは違うかな。まぁ悪役令嬢がツンデレのいい人になったらそうなるか。

面白い!

まだ無料分を読み進めてる状況ですが、
    面白い、カタリナちゃんすき~!
    行動がぶっ飛んでるけど
    男前ならぬ、女前!!
    こんな友達欲しいです★

顔が悪役顔www迫力ある顔(*´艸`*)
    あんなに周りから慕われて好かれてるのに気付かないwwwドロドロしてないテンポよく進む作品です(●´ω`●)

主人公のカタリナのキャラが最高です!周りがあんなに想いを寄せているのに全く気づかず、とにかく破滅フラグを防ぐことに一生懸命で、気の毒になるくらい…この先の周りとのやり取りが楽しみです♥

カタリナという悪役令嬢に転生してしまったいつものパターン。違うのが、ライバルである令嬢もメンズも、全員カタリナが大好きになるということ。
    なんでそんなに好きになるの??

面白いです♪

アニメを見て面白かったので、原作も読みたくなりました!流行りの異世界転生モノですが、ゲームの「悪役令嬢へ転生しちゃった!?」っていう設定が面白いと思いました。でもでもカタリナちゃん、メッチャ良い娘だと思いますよ〜♪

カタリナ最高!!

テレビアニメを見てから気になり一気読みしました。
    カタリナとそれを取り巻く人々の思いが重くて?!めっちゃ面白い。
    無自覚ヒロインに振り回される人たち。キース編の続きが気になって仕方ないです。、

by SAKIRA