みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 128話まで配信中(42~64pt / 話)
転生ものってあまり好きじゃないんだけど、このお話は面白いですね。まず、主人公の気持ちいいくらいにサッパリした性格が良い!知らず知らずに周りの人がみんな仲間になってく魅力たるや。1人脳内会議にクスッとしました。
無料分しか読んでませんが、先が気になりますby うききさん- 0
続きを読みたくなる
この手のストーリーは
よくあるので、そんなに期待せずに
覗いてみるだけのつもりで読んだのに
けっこう面白い
おすすめしますby 望・希・名・匿- 0
転生した先が悪役令嬢で運命を変えるため、、というくだりはあるあるです。最初が幼少期からなので、成長しても若干絵が幼い感じがします。
by あっきーもんきー- 0
逆ハーレムになったら最終的には、結局金持ちの人と結ばれるんだろうなと思うけど、まぁしょうがないですね。
by ぴょんきち。- 0
面白い。
面白い。原作があるとのレビューで、原作もチラッと読んでみました。現在12巻も出てるんですよ。私はこちらの方が読み易く楽しい。12巻分読んでみたいと思います。
by うるまん- 0
お話し自体は面白いですが、何か有りがちな感じかします。絵もちょっと画力がイマイチ。子ども向けだったのでしょうか。後の展開は想像がつくので、無料分までで脱落。
by 隣のたま- 0
転生ものはあまり興味がなかったのですが、なんとなく読み始め、主人公のとてもポジティブで天然なところや、貴族の令嬢らしからぬキャラクターが魅力的な作品だと思いました。
by ほそな- 0
もーサイコー
転生ものですがサイコーに勘違いの主人公。悪女転生が全く覆るのはよくある話です、しかし周りの好意に気づかなすぎる。みんなみんな巻き込んでいく様子がとても軽快です♪
by たいとんぐ- 0
無茶苦茶ポジティブ!
主人公とサブキャラ達のギャップが大きいので、無茶苦茶おもしろいです。
主人公は、すこーし?鈍いところもあって、そこがまた面白いです。これからの展開が楽しみです♪by シャッチ- 0
もっと無料で読みたい
アニメが終わってしまって次回続きを期待したのでマンガでもっと読みたいのに短い過ぎる残念です。あー課金課金。
by ニッター- 0