みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/08 11:59 まで
- 143話まで配信中(42~64pt / 話)
面白い(笑)
今まで、悪役令嬢の、転生ものは多々読んだけど、ここまで前向きで、少しおバカで、でも一生懸命で、逆に皆んなから愛されるキャラは見てて、可愛らしさしかない!
本当に面白い👍👍by ゆきんこのやど-
すき!
攻略対象よりカタリナクラエスが好きすぎる!
男前というかカラッとした性格がいいよね!
突飛な行動に惹きつけられる!
キャラが凄く立ってるな!by 桜餅子-
大好きです
転生悪役令嬢の乱戦期で、一番目を引く作品でした。作画は少年誌を思わせるタッチで、正直少女漫画育ちの私にはちょっと系統が違うかなとも思いましたが、作者様の画力が高いのでとても安心して好感をもって読めました!!
by 匿名希望の方-
異世界系が多過ぎてなんだかなーと思いつつアニメを観たらハマってしまいました。
カタリナ可愛いすぎる…。どのキャラクターもいい!by えいたん★-
アニメからきました。
漫画も非常におもしろいです。
カタリナがもう全然悪女じゃなくなっててみんなに好かれる話です。by おもゆう-
楽しくて面白いです。
8歳の時に悪役令嬢カタリナに転生したのに気づいて、破滅フラグを折ることに邁進します。
ヒロインに出会うまでに折れるフラグは折っておこうということで、わがまま姫からお転婆姫に代わります。
ゲームでは、義弟キースは引きこもり、ヒロインに救われるという設定を折らねばということで、ドアを斧で壊して引きこもりを回避するという、なんともコミカルで、楽しいです。僻みっぽい第4皇子のひがみをちょっと和らげるということもします。まだ9歳で、ヒロイン登場まで、6年あります。頑張ってねカタリナ、応援しています。by itahiro-
アニメで見たことがあって面白かったので漫画でも。アニメより先の展開もしれて楽しいです!おすすめです!
面白いです。勢いがあります。主人公のキャラが飾らなくて好感度高いです。
恋の方はなかなか進みませんが、楽しめます。by ジョンピ-
最高!
バッドエンドを迎えるはずの悪役令嬢が、ちょっぴりポンコツで誰にでもまっすぐ全力でぶつかっていく事でみんなに愛される、素敵な話です
by やままんだ-
ついつい
無料分につられて試しに読みましたが、よくある感じのかと思いきや、お嬢様らしからぬ性格やどんどんみんなに好かれていくのがとても楽しくなってきます。
by 和栗のモンブラン-