みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 128話まで配信中(42~64pt / 話)
原作もアニメもみてます〜!
カタリナがどこまでもまっすぐで自分らしく魅力的で脳内会議が面白い(笑)
好きな作品です!絵も可愛い!by .K.- 0
たまらなく面白い!
久々にいい漫画に出会えました!
主人公の元気ハツラツな性格と、周りを悪く言わないピュアな心が読んでいて心が洗われます!
みんなに読んで欲しいほどおすすめできる素晴らしい作品です。by ひろしまけん- 0
アニメから入ったけど
漫画も展望良くて面白いです。
悪役令嬢の転生ものは恋愛系のものが多いけど、カタリナの恋愛にめちゃくちゃ鈍いとこが...とってもイイ!
周りの攻略対象の誰と結ばれるのかがとても楽しみです。by 万事屋さんたん- 0
可愛
乙女ゲームの悪役令嬢に転生する作品たくさんありますが、この作品はイラストもストーリーもとても好みです。
by いとととい- 0
楽しみにしてます
アニメでもやり始めたので読んでみましたー!
まだ途中までしか読んでいませんが、どう進んでいくのか楽しみにしています!by fumgam- 0
原作が好きなので少し読みました
絵も読みやすい。 話の内容も複雑さがないため、とても分かりやすい
主人公が人として良い子で老若男女にすかれそう。 うじうじせず、からっとした性格で好感をもてる- 0
おもしろい!こういう系統はいままでよんだことないけど
はまりました!友達にもおすすめします☺️ワクワクする作品!by きかごん- 0
再確認
単行本でずーっと読んでて、アニメも観てたくらい好きですwww 元気なカトレアが面白くて 楽しく読めます!
by みやあん- 0
どうしてそんなに鈍いのか?不思議なくらい悪役令嬢がモテモテな上に人気もの!危ない目見合うのに持ち前の明るさで乗り越えてしまうところが可愛い買ったです。
by 洋 梨子- 0
悪役
悪役令嬢のはずのカタリナが元の(前世の?)性格で周りを天真爛漫な性格で幸せにしていくストーリーが本当にいいですね。
特に子どもの時のキースとの話は、泣けます😢by ユエママ- 0