みんなのレビューと感想「僕はメイクしてみることにした」(ネタバレ非表示)
可愛い
頑張ってて可愛い❗️❗️
バカにされちゃう場面もあったけどやっぱり応援したくなるな。
登場人物が素敵。みんな。by ピコチャン- 0
楽しい!
主人公がイケメンじゃない、フツーのお兄さん?おじさん?なのが、よいです!
コミックを買おうかなーと迷っています。by のんまめ- 0
テーマも面白い!主人公もチャーミングで素敵。あまり現実的過ぎると生々しくなってしまうので、このくらいふわふわファンタジーな感じの方がたしかに楽しめる。
by mmmiiimm- 0
面白そう。全12話完結も読みやすそうです。でもポイント高すぎて課金できない。100超えもある。どんなに面白くてもそんなに高いのは課金したくない。コスメの事全く知らないわけではないし、それなのにここまでポイントかける価値は感じない。
by sagitt- 0
なかなかないストーリー設定で面白かったです。登場人物がそれぞれ魅力的なのもイイ!
主人公の成長?も気になって、続きが気になりますね。(ちょっと1話が高いー!)by 匿名希望-- 0
僕は!
自分自身、お肌のお手入れの事を考え出したのは子供が産まれてからでした。この漫画を読んで、ますますお手入れって楽しくなりました!!
by とかげ04- 0
男性目線のメイク
男性目線のメイク事情がわかってかなり興味深いです。主人公もイケメンじゃ無いところにイジらしさを感じるし応援したくなります。
by きゃんbba- 0
なにげなく試し読みしてみましたが、おもしろそうです。メイクをしたい人はすればいいし、したくない人はしなければいい。男女関係なく自由でいたいものです。
by しーっ- 0
妹のオススメで読みはじめましたがおもしろいと思います!!
by ウダ子- 0
読みたくなる
自分が主人公に近いからか読みたくなる設定ですね。いろいろな展開を予想するのが楽しみな作品になると思います
by JFO- 0