みんなのレビューと感想「【ラブチーク】ホントは恋する政略結婚~両片想いな幼なじみは、身体の関係から始めます?~」(ネタバレ非表示)

かわい~な~

幼なじみストーリー
    お互い好き同士なのに、拗れてますが、両家金持ちで政略結婚となります
    拗らせながらもお互い体の関係に…
    いつ、お互い気持ちを告白するのかな~

可愛い二人でドキドキします。これからどうしてもハッピーエンドに向かっていって欲しいです。ややストーリー展開が、単純ですが絵がめちゃくちゃ綺麗です。

先生の描く絵と展開が大好きで別の作品もたくさん読んでます。キュンキュンが止まりません!!!いつもありがとうございます。

うーん

なんか、ストレートに気持ちを言えないところがむずキュンですかね、それはそれでよしとして、美人さんとイケメンくん

ためし読みだけ読みました。
    絵もキレイだし、両片思いのお互いに大好きなのに、なぜか気持ちとは逆の言動をしてしまう可愛くて不器用な二人のお話です。
    読みたいけど、もっと続きがでたら読みたいよ!!!!
    ためし読みだけでも面白さが伝わる作品です♪

おもしろそう

絵も好みです。まだ3話しか配信されてないのでわかりませんが、おもしろそう。二人共お坊ちゃまとお嬢様っていうのは珍しいかも。どちらも異性が放っておかないのでは無いでしょうか。

幼なじみ

雪乃と伊織は幼なじみで、犬猿の仲なのだが、実は互いに想い合ってるが、プライドが邪魔して告白出来ない。そんなときに親同士が政略結婚として二人を婚約させる

不動産会社社長の長女と銀行頭取の長男、エリート同士で結婚。
    そんなおいしい話、いいなぁ。
    しかも、喧嘩もするけど、実は両思い。
    早く素直になってほしいです。

幼なじみとの恋愛話し大好きです。この作家さんは初めて購入しましたが、絵もきれいだし内容も良かった。続きが早く見たいです。

可愛い!

素直になれないのねー!
    可愛い!
    どんな風にデレデレになっていくのか楽しみ!
    続きを読むのを楽しみにしてまーす!