みんなのレビューと感想「香るわたしにキスをして。」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

よい

いや表紙かわいすぎでしょぉぉぉ!めっちゃ気に入った、ぜひ読んで欲しい作品です、めっちゃくちゃオススメです

調香師というわりとニッチな職業を題材にしている作品です。でも、香りの相性ってほんとに大事だと思う。だからこそ、この話に出てくる思いは真実味がある気がしました。

橙香はある日、お家はお香の良家であり、調香師を目指している先輩と出会う。
    先輩に橙香の香りが好きだから嗅がせて欲しい、とそんな流れで毎日自分のニオイ嗅がれる…
    唯一のドキドキ時間かな。
    調香師になっても、先輩にとっては橙香には香水はつけてはいけない存在なんだなと思う。
    女性には香水は憧れがあるけど、ニオイダメな人には無縁だからな。
    橙香以外の人たちの為に良い調香師になって良い物を世に出してくれれば良いかな。
    先輩には、夢と橙香を両方とも手に入れられる様に頑張って欲しいです。

タイトルから「香」があり、香りをテーマにストーリーが展開されて、漫画からも匂いが嗅げたらいいのに…と思いました。
    「香の道」と「調香師」…似てるようで違うんだなぁ。とわかりました。

どんな香り?

以前、夏祭りでちょっとお世話になり、その後同じ学校の気になる先輩と判明。
    ヒロイン自身の香りが好みだという先輩。
    ドキドキすると香りが強くなるらしく、バックハグが多い気がする。

なかなか可愛いお話しでした。絵は少し幼い感じがしましたが、主人公が大人になるにつれて大人っぽくなったのでよかったです。

かわいいお話しでした。全部読んだけど終始2人がイケメンかわいいで。香水をふだんつけないけど買ってみようかなと思うまんが

読んだことがある漫画だったので、気になって少し読みました。
    また読みたいと思ったので、続きが気になります。

絵もストーリーも良かったです。あんなにかっこいい先輩が素敵な香りをつけていたら、毎日に会いたくてしょうがない。

とりあえず、無料分の10話まで読みました。
    橙香がかわいいし、何と言っても先輩がかっこいいです。
    続きも気になります。