みんなのレビューと感想「香るわたしにキスをして。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

香るわたしにキスをして。
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

読んだことがある漫画だったので、気になって少し読みました。
    また読みたいと思ったので、続きが気になります。

絵もストーリーも良かったです。あんなにかっこいい先輩が素敵な香りをつけていたら、毎日に会いたくてしょうがない。

とりあえず、無料分の10話まで読みました。
    橙香がかわいいし、何と言っても先輩がかっこいいです。
    続きも気になります。

まさに香水のように甘いお話

香水にらなぞらえながら進んでいく恋模様。
    絵も可愛いし、先輩は色気あってイケメンだし、読んでいてうっとりします。
    調香師さんになりたい先輩、もう少し調香についての描写があったら、もっと話に深みが出たのかなぁと思いつつ、2人の恋が実って結婚まで行くのを見届けられて良かったです。

香りが最後までテーマ

浴衣で出かけたヒロインの鼻緒が切れて困っているところを助けてくれた先輩。
    同じ高校の先輩だった。
    調香師を目指している先輩は香りに敏感。
    ヒロインの香りに惹かれて両思いに。
    途中、恋のライバルが出現したり、先輩がパリに留学し離れ離れになるが、最後は入籍。
    香りが要所要所でポイントになり、いいスパイスだった。
    離れている間のことやもう少しこれからのことが知りたかったな。

ためしよみしてみた。

香り(フェロモン)の相性が良い相手を探すのは利にかなってるけど…。求めるのも理解できるけど。ちょっとうまく行きすぎかな

癒やしの燈香

高校の新鮮で、かわいい恋愛物語!
    燈香ちゅんが、かわいすぎる。
    もう、なにしても、かわいい。
    彼氏の先輩は、大変だ。ライバル的なが、でてきて。
    でも、二人の世界が、あって、また、燈香ちゃんが、癒しで、二人の成長も、感じられる作品でした!

かわいい2人

絵がとても綺麗で可愛くて素敵です。攻め攻めな彼はすごく良いです。ドキドキ振り回されてしまうけど見てる方はキュンキュンして楽しいです。

香水を作る仕事の人という点がとても新鮮に感じました。一度全巻読みましたが少し物足りなく感じる作品でした。

女の子の絵は幼いけど可愛いし、男の子もカッコいい。話も面白いです。話に出てくる先輩が作った香水がどんな香りか嗅いでみたい。

by mrc mrc