みんなのレビューと感想「香るわたしにキスをして。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

香るわたしにキスをして。
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

高校生でこのフェロモンダダ漏れのヒーローは只者ではない雰囲気。
    マンガだと分かりやすくて良いね。
    しかも調香師を目指しているなんてステキ。
    ヒロインでなくても惹かれるよね。
    絵も可愛いしこの先がたのしみ。

香りから始まる恋

調香師を目指す先輩と、同高の後輩の燈香が、香りを通じて出会い惹かれ合う。先輩が燈香の匂いに惹かれたことから距離が近づき、先輩の香水作りの手伝いを燈香がするうち、両思いになる。先輩の色気がすごくてドキドキ読める!2人が一途で安定だから、安心して読めるのでオススメ!

先輩カッコいい

先輩の色気がすごい!
    そんな高校生いる?ってなほど。
    そして調香師を目指してるだなんて、
    これまたステキ。
    先輩に憧れて好意を持ってるヒロイン。
    ヒロインの香りを先輩がかぐ。
    色気あるわ〜

家のことでお悩みもあるみたいだけど、
    ヒロインが癒やしてあげていくのかな〜
    無料が終わってしまって…
    続きどうしよう

香りで恋に落ちるとかは実際ないんだなっておもうんだけど、それでもこの2人からは固い決心であったり志が見えるので好きです

可愛い主人公❤

読んでて、初々しくて、可愛い絵柄が作品にピッタリでした〜❤学生時代を思い出しました❤香りまで伝わってきそう!素敵で可愛い作品でした❤

もうキュンキュンしてやばい。クールそうに見えて溺愛。もういいです。続きが気になってます。更新楽しみ!

by 星母

お試し読みしてみました。
    絵がキレイで好みです。
    香りが主題というのがストーリー的にとても素敵だと感じました。

8話まで

読んだけど、普通だから課金しないかな。香りが良いのは分かるけれど内容が今一つ。ハマる何かがあればなぁ。

とても幸せなヒロイン

大人しいヒロインが憧れていたモテモテの先輩に「いい匂いだな」と見初められてお付き合い。
    先輩が自分をイメージした香水をオリジナルの瓶に入れて作ってくれる。
    なんという贅沢✨
    燈香ちゃんもどんどんかわいくステキになっていきますね。

素敵

無料分まで読みました。自分だけの香水ってすごい。読んでて楽しいお話でした。お香とか、ガラス職人とか、そういう職種の人が多い学校なんですね。