みんなのレビューと感想「香るわたしにキスをして。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか良かったのと、絵が可愛いくてキレイです!
    憧れてた先輩に、ちょっとしたかきっかけで喋れるようになり、彼女の匂いに先輩は魅了されてく。。
    まだ全部読んでないから続きが気になる❗

タイトルから「香」があり、香りをテーマにストーリーが展開されて、漫画からも匂いが嗅げたらいいのに…と思いました。
    「香の道」と「調香師」…似てるようで違うんだなぁ。とわかりました。

香り

香りが主題になっていて、読んでいるとどんな匂いなのかと考えます。人それぞれ好きな香りは違うから、読む人それぞれ想像する香りが違うのだと思います。絵もキラキラしていてかわいいです

香りや匂いは自分も敏感なので、こんな風に言われたら本能的に求められてると思ってしまうけど、実際はどうなんだろう〜?
    こういう職業があることを知らなかったので、知れて良かったです。

甘ーい(*^o^*)
    調合師って、あんまりピンと来ないけど、出会った瞬間、2人の好きな匂いが一緒、先輩の匂いが好き、匂いだけじゃなくて距離が縮まって、キュンです。絵も可愛いです。

素敵な恋

格好いい先輩を一生懸命好きな気持ちが凄くかわいい。本当に純粋に先輩が好きな気持ちがとても伝わってくる。絵もかわいい。そして綺麗で見やすい。とにかく気にいってます。

他サイトで見つけてポイントのあるこちらで購入して読みました。他サイトでは話が中学生みたいだって言う人がいましたが、私はこういう感じも大好きです!

by 発熱

無料分を読みました。
    二人の関係はハッキリしませんが、
    ヒロインのために香水のビンを作ったり、
    優しい言葉をかけてくれたり、、、

今後の展開が気になります!

ヒロインの女の子が可愛い!
    健気で応援したくなります。
    センパイと付き合っているような距離間なのに、なかなか正式に付き合っていない間がもどかしい!

キュンキュン

絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。調香師を目指してる先輩とのキュンキュンするやり取りが最高でした。