みんなのレビューと感想「香るわたしにキスをして。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

香りや匂いは自分も敏感なので、こんな風に言われたら本能的に求められてると思ってしまうけど、実際はどうなんだろう〜?
    こういう職業があることを知らなかったので、知れて良かったです。

完結したら…

まだ配信中ですが、無料分8話一気に読みました
    中学3年の橙香は浴衣を来ていて、鼻緒が切れてしまったのか、1人の男子にハンカチで応急処置をしてもらい、お礼を言おうとしますが、既に去ってしまった後で、もう会うこともないだろうと
    諦めていた橙香が入学した高校の1年先輩にあの時の男子がいました

香の会に友人と行き、橙香が放つ他の人にない匂いを発する事に気付いた先輩は、毎日約束の場所で橙香に抱きついたりし、匂いを嗅ぐので橙香は毎日ドキドキのしっぱなし

先輩は家を継いで香の道を極めるのではなく、香水を作る調香師になりたくて、父親から反対され
    沈みがちな先輩を慰める橙香

まだ配信中なので、完結したら又続きを読みたいです

めちゃめちゃいい!!先輩カッコよすぎ!!!あんな先輩に離すつもりないよなんて言われたらぶっ倒れちゃうよ。2人の世界になってるけど、元々騒いでた とうかの友達とその他大勢のファンたちは何処へ。が気になりますが。

無料分を読みました。
    二人の関係はハッキリしませんが、
    ヒロインのために香水のビンを作ったり、
    優しい言葉をかけてくれたり、、、

今後の展開が気になります!

無料分読みました。憧れの先輩と急接近で喜んでいる主人公ですが、2人の関係性は何なんでしょう。続きが気になります。

キュンキュン

絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。調香師を目指してる先輩とのキュンキュンするやり取りが最高でした。

8話まで読みました。
    憧れだった先輩と急接近!
    だけど2人の関係ってなんだろう?
    今後の展開が気になります。

なんとも…初々しい可愛い感じが出ておりました(/// ^///)
    三十路の私には少しくすぐったいですが、とても懐かしいかんじがしました♥

無料分だけ読みました。聞香で、みんながキャーキャーいっているなか、ヒロインだけは目を輝かせていた。そこで、ヒーローの目に留まり、さらに匂いに惹かれていく。ヒロインは、昔嗅いだ匂の人が忘れられず、その匂いの人に再開したのがヒーローだった。
    お互いがにおいに惹かれ、ましてやあんなイケメンにぎゅってされてにおいかがれたら、ドキドキが半端ない…

by mi1212

調香師を目指すような人に自身の匂いを好かれたヒロイン
    もう一生安泰のようなしっくり雰囲気で平和感満載のふたり(先輩自身は家業の悩みを抱えているよう…)
    昔、大好きだった香りの洗濯洗剤が廃番になった時は悲しかったし、何故廃番と強く思ったな
    自分の好みは少数派なんだな…と、買いだめしてあった最後の一つはなかなか使えずに、
    でも劣化させたら元も子もないと、封を切った事を思い出しました、もう一度あの匂いを嗅ぎたい
    ヒロインがプレゼントされるその初恋とやらの匂いを嗅いでみたい…
    とくに好きな絵ではないけれど、3と4で迷うけど、第三者が入り込む余地なしのしっくり感に★4