みんなのレビューと感想「香るわたしにキスをして。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

8話まで
読んだけど、普通だから課金しないかな。香りが良いのは分かるけれど内容が今一つ。ハマる何かがあればなぁ。
by あやぽぽなな-
とても幸せなヒロイン
大人しいヒロインが憧れていたモテモテの先輩に「いい匂いだな」と見初められてお付き合い。
先輩が自分をイメージした香水をオリジナルの瓶に入れて作ってくれる。
なんという贅沢✨
燈香ちゃんもどんどんかわいくステキになっていきますね。by きままなアーノルド-
ハマりそう
香りに惹かれてという最初だったけど、話の内容もキュンキュンしますね。完全にハマってしまってこれから楽しみです。
by リサア-
かわいい
かわいい二人どうなるんだろう?恋人同士になれるのかな??なりそうでならない感じ?続きが気になる、読んでみたいー!!
by じゅちか-
夏祭りで壊れた鼻緒を直してくれたのは入学した高校のアイドル的先輩だった。一生懸命な燈香ちゃんかわいい。香道の宗家の跡継ぎであるにも関わらず調香師を目指す先輩もカッコいい。
by しろねこa-
臭いだけで相手のことが好きになる付き合う?へそんな一瞬で恋愛が始まるのでしょうか?かっこいい憧れのある先輩なのはわかりますが、ちょっと不自然な気がします。
by Lilies-
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
しかも甘々。
うらやましい限りです。
今後の展開に期待しときます。by ⭐ちーちゃん⭐-
他にもあったような…
似たような漫画があったなーと読んでました。
実際に、香りに敏感でそれを仕事にしてる人がいるから、お香や香水ができるのか…と恋愛では無い部分で納得します。
自分の香りは気付けないから、ちょっとどうなのかと思いながら新たな世界感を知れますby まなみいゆ-
香り
香りの記憶は強いみたいですからねー。
その香りを嗅いだ途端にその時の事を思い出したりした記憶がありますね。by カカオー-
良い香りのする人っていいですね、私も彼氏に会うときは洗髪して会います。彼氏の、好きなシャンプー、コンディショナーの匂いでもっと好きになってもらいたいから。続き気になります
by ゆうのん-