みんなのレビューと感想「香るわたしにキスをして。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマりそう

香りに惹かれてという最初だったけど、話の内容もキュンキュンしますね。完全にハマってしまってこれから楽しみです。

かわいい

かわいい二人どうなるんだろう?恋人同士になれるのかな??なりそうでならない感じ?続きが気になる、読んでみたいー!!

夏祭りで壊れた鼻緒を直してくれたのは入学した高校のアイドル的先輩だった。一生懸命な燈香ちゃんかわいい。香道の宗家の跡継ぎであるにも関わらず調香師を目指す先輩もカッコいい。

臭いだけで相手のことが好きになる付き合う?へそんな一瞬で恋愛が始まるのでしょうか?かっこいい憧れのある先輩なのはわかりますが、ちょっと不自然な気がします。

by Lilies

キュンキュンします

ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
    しかも甘々。
    うらやましい限りです。
    今後の展開に期待しときます。

他にもあったような…

似たような漫画があったなーと読んでました。
    実際に、香りに敏感でそれを仕事にしてる人がいるから、お香や香水ができるのか…と恋愛では無い部分で納得します。
    自分の香りは気付けないから、ちょっとどうなのかと思いながら新たな世界感を知れます

香り

香りの記憶は強いみたいですからねー。
    その香りを嗅いだ途端にその時の事を思い出したりした記憶がありますね。

良い香りのする人っていいですね、私も彼氏に会うときは洗髪して会います。彼氏の、好きなシャンプー、コンディショナーの匂いでもっと好きになってもらいたいから。続き気になります

いいですね、

ピュアピュアで、香りがテーマなんて素敵ですね。でも、かわいくないって、地味ってそれは言い過ぎ、そんなわけなくてびっくりだよ

by Cano

香りと顔。

かっこよくて頭よくて女子に優しければまあ、ね。そりゃ好きにもなるだろう。むしろ全くタイプじゃない顔だったら、その匂いすら微妙にならないかな?ヒロインは可愛い。